

Ce café est produit au centre-ouest du Pérou en bordure de la forêt Amazonienne, sur les versants de la cordillère des Andes.
La tasse est ronde, équilibrée et très onctueuse avec un parfum surprenant aux arômes doux et une légère pointe acidulée. Très grande longueur en bouche.
Teneur en caféine : environ 1,20 %
Type de café : Arabica Typica
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Strctly Hard Bean
Préparation : Voie humide
Ce café est produit au centre-ouest du Pérou en bordure de la forêt Amazonienne, sur les versants de la cordillère des Andes.
Mis à part des paysages magnifiques, cette région possède une végétation dense et une terre riche, propice à l’agriculture, tout en restant relativement proche de Lima, la capitale du Pérou, permettant ainsi une exportation plus facile des produits. Le café pousse à haute altitude, il ne subit aucun traitement chimique.
La tasse est ronde, équilibrée et très onctueuse avec un parfum surprenant aux arômes doux et une légère pointe acidulée. Très grande longueur en bouche. Teneur en caféine: 1.20%
Basé sur 2
avis
Au top
J adore. Excellent
Le café de Colombie Arabica lavé Excelso est cultivé autour de la cordillère des Andes à des altitudes comprises entre 1000 et 1800 mètres.
Il est classifié dans la catégorie des cafés «doux» de par sa légèreté et sa délicatesse.
Sa tasse est ronde, suave et légèrement acidulée.
Teneur en caféine : environ 1,37 %
Type de café : Arabica Bourbon, Caturra, Typica
Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Excelso crible 15
Préparation : Café lavé
Ce café est produit au centre-ouest du Pérou en bordure de la forêt Amazonienne, sur les versants de la cordillère des Andes.
La tasse est ronde, équilibrée et très onctueuse avec un parfum surprenant aux arômes doux et une légère pointe acidulée. Très grande longueur en bouche.
Teneur en caféine : environ 1,20 %
Type de café : Arabica Typica
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Strctly Hard Bean
Préparation : Voie humide
Cultivé dans une région au relief doux, dans une petite vallée située à 1500 / 1800 mètres autour de la ville de Sidamo.
Tasse légère, peu acidulée, parfum caractéristique de fleur de Jasmin
Teneur en caféine : environ 1,1%
Type de café : Arabica "original"
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Grade 2
Préparation : Café lavé
Le café du Mexique Arabica lavé Altura provient du sud ouest du pays, dans la région du Chiapas proche du Guatemala.
La tasse est ensoleillée et agréable, corps légèrement acidulé, arômes de blé, de mûre.
Teneur en caféine : environ 1,17%
Type de café : Arabica Bourbon, Mundo Nuevo, Catura. Garnica
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : High Grown = Altura
Préparation : Café lavé
Le café d’Indonésie provient de la province d’Aceh sur l’île de Sumatra.
Ce café est réputé pour son goût remarquable et son corps puissant.
La tasse est riche et charpentée sans acidité, elle offre de beaux parfums fruités (notes de myrtille).
Teneur en caféine : environ 1,22%
Type de café : Arabica Catimor
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Grade 1
Préparation : Café semi lavé
Le café du Mexique Arabica lavé Altura provient du sud ouest du pays, dans la région du Chiapas proche du Guatemala.
La tasse est ensoleillée et agréable, corps légèrement acidulé, arômes de blé, de mûre.
Teneur en caféine : environ 1,17%
Type de café : Arabica Bourbon, Mundo Nuevo, Catura. Garnica
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : High Grown = Altura
Préparation : Café lavé
Une tisane conçue pour faire plaisir aux enfants, chips de banane et popcorn le Mélange doux parfait pour les enfants. Un mélange vanillé qui reste une manière savoureuse de varier les plaisirs.
Une infusion très ludique qui apprend aux enfants à boire sainement.
Fruité - Vanillé - Savoureux
![]() |
Temps d’infusion : 10 - 12 minutes |
![]() |
Température : 95°C |
![]() |
Proportion : 4g / 250-300ml d'eau |
![]() |
Certifié Agriculture Biologique |
Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g
Frais et stimulant.
Ce thé vert citron gingembre Bio vous stimulera et boostera pour bien démarrer votre journée.
Temps d’infusion : 2-3 minutes
Température : 80°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"Une des meilleure vente. "
Thé vert BIO avec de longues feuilles pressées. Caractère doux et aromatique.
Issu de l‘agriculture biologique
--------------------------------------------------------
Temps d’infusion : 2 - 3 minutes
Température : 70 - 80°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
--------------------------------------------------------
L'avis de la Cheffe
"Thé très désaltérant "
Le thé noir Russian, un thé Earl Grey revisité.
Un mélange de thés noirs d'Assam associé aux saveurs caractéristiques de la bergamote, du citron et du pamplemousse.
Idéal pour le petit déjeuner.
--------------------------------------------------------
Temps d’infusion : 3-5 minutes
Température : 100°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
--------------------------------------------------------
L'avis de la Cheffe
"Une belle variante pour les amateurs de Earl Grey. "
Thé vert d'exception Menthe poivrée !
Avec ce Thé vert China Gunpowder / feuilles entières de Menthe poivrée, retrouvez cette sensation rafraîchissante qu'offre une tasse de thé à la marocaine !
Anti-oxydant - Rafraichissant - Un Grand Classique
![]() |
Temps d’infusion : 3 - 4 minutes |
![]() |
Température : 70-80 °C |
![]() |
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau |
![]() |
Agriculture BiologiqueCertifié par Ecocert FR-BIO-01 |
Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g
Saveur citron-mangue
Un thé vert Sencha de Chine, avec des vrais morceaux de fruits, de citron et de mangue. Il peut se boire chaud ou glacé pour se désaltérer !
Temps d’infusion : 2-3 minutes
Température : 70 - 85 °C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
Le café d’Indonésie provient de la province d’Aceh sur l’île de Sumatra.
Ce café est réputé pour son goût remarquable et son corps puissant.
La tasse est riche et charpentée sans acidité, elle offre de beaux parfums fruités (notes de myrtille).
Teneur en caféine : environ 1,22%
Type de café : Arabica Catimor
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Grade 1
Préparation : Café semi lavé