Thé vert Mangue glacée bio
Saveur citron-mangue
Un thé vert Sencha de Chine, avec des vrais morceaux de fruits, de citron et de mangue. Il peut se boire chaud ou glacé pour se désaltérer !
Temps d’infusion : 2-3 minutes
Température : 70 - 85 °C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
Description
Rafraîchissant !
Thé vert de Chine Sencha, menthe, citronnelle, écorces de citron (4%), arôme naturel, fleurs de souci, mangue (1%), issu de l‘agriculture biologique
LE CITRON
renforce notre organisme
LE SOUCI
possède des propriétés calmantes et apaisantes
MENTHE
possède des propriétés antioxydantes
LA MANGUE
possède des propriétés antioxydantes
Fiche technique
- Nature ou parfumé
- Thé parfumé
- Type de thés
- Thé vert
Ils parlent de nous
Vous aimerez aussi
-
Filtres à thé Teefilter S
6,50 €Filtre pour thé en vrac Teeli Flip.
Boite de 100 Filtres avec rabat facile à remplir. Utilisable sans support supplémentaire. Biodégradable, sans colle, sans chlore.
Idéal pour son thé au quotidien.
Facile à remplir - BiodégradableTaille des filtres : S Quantité : 100 Filtres Teeli Flip Propriété : Filtre avec rabat / Facile à remplir Colissimo 48h
Expédié le jour même si commandé avant 13h (hors week-end et jour férié) -
Pu-Erh Citron Orange
4,50 €Véritable Thé brûle-graisses
C'est un excellent thé d'après repas pour faciliter la digestion, c'est un allié de choix pour vous accompagner dans votre régime. .
Antioxydant - Digestion - Brûle GraisseTemps d’infusion : 3-5 minutes Température : 100 °C Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau Agriculture BiologiqueCertifié par Ecocert Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g -
Une délicieuse recette bio de thé vert et de thé blanc aux notes de bergamote exotique.
Aussi agréable au petit déjeuner qu’en plein après-midi, ce thé ravit les papilles des amateurs de notes fruitées.Temps d’infusion : 2-3 minutes
Température : 80°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"Délicieux en thé glacé. "
-
Renforcez vos défenses immunitaires
Retrouvez tous les bienfaits du Thym, du Citron et du Romarin, dans cette délicieuse infusion thym romarin.
Détox - Immunité - Favorise la digestionTemps d’infusion : 3 - 5 minutes Température : 100 °C Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau Agriculture BiologiqueCertifié par Ecocert FR-BIO-01 Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
-
Thé noir Fraise Chocolat Bio
7,50 €Fruité et profond
Une parfaite harmonie pour ce thé noir bio Fraise Chocolat. Le fruité de la Fraise et le parfum profond du chocolat en fait un thé savoureux.Temps d’infusion : 2-3 minutes
Température : 80°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"Une gourmandise à boire sans culpabilité . "
-
Russian Earl Grey Bio
7,20 €Le thé noir Russian, un thé Earl Grey revisité.
Un mélange de thés noirs d'Assam associé aux saveurs caractéristiques de la bergamote, du citron et du pamplemousse.
Idéal pour le petit déjeuner.
--------------------------------------------------------
Temps d’infusion : 3-5 minutes
Température : 100°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
--------------------------------------------------------
L'avis de la Cheffe
"Une belle variante pour les amateurs de Earl Grey. "
-
Une délicieuse recette bio de thé vert et de thé blanc aux notes de bergamote exotique.
Aussi agréable au petit déjeuner qu’en plein après-midi, ce thé ravit les papilles des amateurs de notes fruitées.Temps d’infusion : 2-3 minutes
Température : 80°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"Délicieux en thé glacé. "
-
Café Bio Moka Sidamo
6,90 €Cultivé dans une région au relief doux, dans une petite vallée située à 1500 / 1800 mètres autour de la ville de Sidamo.
Tasse légère, peu acidulée, parfum caractéristique de fleur de Jasmin
Teneur en caféine : environ 1,1%
Type de café : Arabica "original"
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Grade 2
Préparation : Café lavé
-
Café Bio du Congo
5,70 €Le café est cultivé dans la province Nord Kivu sur une terre volcanique des hauts plateaux bordant le Lac « Kivu ».
Altitude 1400 mètres.
La tasse offre une attaque franche, puissante et vive, une belle acidité et des notes sauvages Un café de caractère !!Teneur en caféine : environ 1,25%
Type de café : Arabica Kwilu et Bourbon
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Type 4 - crible 16 et 17
Préparation : Voie humide
-
Rooibos bio fraise framboise
7,90 €Si vous aimez les fruits rouges vous allez l'adorer.
Cet exquis Rooibos est composé de Rooibos naturel, d'arômes naturels de fraise, framboise et de mûre.
Les gourmands ne seront pas déçus !
Temps d’infusion : 6-10 minutes
Température : 100°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"Il figure parmi mes préférés "
.
-
Café Bio du Pérou
5,50 €Ce café est produit au centre-ouest du Pérou en bordure de la forêt Amazonienne, sur les versants de la cordillère des Andes.
La tasse est ronde, équilibrée et très onctueuse avec un parfum surprenant aux arômes doux et une légère pointe acidulée. Très grande longueur en bouche.
Teneur en caféine : environ 1,20 %
Type de café : Arabica Typica
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Strctly Hard Bean
Préparation : Voie humide
-
The vert cafe chocolat Bio
6,90 €Saveur café frappé-crème
Ingrédients:
Thé vert China Sencha*, datte (datte, farine de riz)*,écorces de cacao*, fève de cacao concassée*, arôme naturel, fleurs de bleuet*.
*Issu de l‘agriculture biologique