Thé vert Mangue glacée bio
Saveur citron-mangue
Un thé vert Sencha de Chine, avec des vrais morceaux de fruits, de citron et de mangue. Il peut se boire chaud ou glacé pour se désaltérer !
Temps d’infusion : 2-3 minutes
Température : 70 - 85 °C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
Description
Rafraîchissant !
Thé vert de Chine Sencha, menthe, citronnelle, écorces de citron (4%), arôme naturel, fleurs de souci, mangue (1%), issu de l‘agriculture biologique
LE CITRON
renforce notre organisme
LE SOUCI
possède des propriétés calmantes et apaisantes
MENTHE
possède des propriétés antioxydantes
LA MANGUE
possède des propriétés antioxydantes
Fiche technique
- Nature ou parfumé
- Thé parfumé
- Type de thés
- Thé vert
Ils parlent de nous
Vous aimerez aussi
-
Filtres à thé Teefilter S
6,50 €Filtre pour thé en vrac Teeli Flip.
Boite de 100 Filtres avec rabat facile à remplir. Utilisable sans support supplémentaire. Biodégradable, sans colle, sans chlore.
Idéal pour son thé au quotidien.
Facile à remplir - BiodégradableTaille des filtres : S Quantité : 100 Filtres Teeli Flip Propriété : Filtre avec rabat / Facile à remplir Colissimo 48h
Expédié le jour même si commandé avant 13h (hors week-end et jour férié) -
Pu-Erh Citron Orange
4,50 €Véritable Thé brûle-graisses
C'est un excellent thé d'après repas pour faciliter la digestion, c'est un allié de choix pour vous accompagner dans votre régime. .
Antioxydant - Digestion - Brûle GraisseTemps d’infusion : 3-5 minutes Température : 100 °C Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau Agriculture BiologiqueCertifié par Ecocert Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g -
Une délicieuse recette bio de thé vert et de thé blanc aux notes de bergamote exotique.
Aussi agréable au petit déjeuner qu’en plein après-midi, ce thé ravit les papilles des amateurs de notes fruitées.Temps d’infusion : 2-3 minutes
Température : 80°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"Délicieux en thé glacé. "
-
Renforcez vos défenses immunitaires
Retrouvez tous les bienfaits du Thym, du Citron et du Romarin, dans cette délicieuse infusion thym romarin.
Détox - Immunité - Favorise la digestionTemps d’infusion : 3 - 5 minutes Température : 100 °C Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau Agriculture BiologiqueCertifié par Ecocert FR-BIO-01 Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
-
Acidulé et puissant !
Ce Thé noir BIO aux baies sauvages est un véritable régal pour ceux qui aiment les fruits rouges. Parsemé de morceaux de fraises, groseilles, framboises et mûres, il exaltera vos papilles à coup sûr. Issu de l'agriculture biologique.Temps d’infusion : 3 - 4 minutes Température : 100 °C Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau Certifié par Ecocert FR-BIO-01 Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200gL'avis de la Cheffe
"Un classique certes mais incontournable. "
-
Pu-Erh Citron Orange
4,50 €Véritable Thé brûle-graisses
C'est un excellent thé d'après repas pour faciliter la digestion, c'est un allié de choix pour vous accompagner dans votre régime. .
Antioxydant - Digestion - Brûle GraisseTemps d’infusion : 3-5 minutes Température : 100 °C Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau Agriculture BiologiqueCertifié par Ecocert Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g -
Café Bio du Congo
5,70 €Le café est cultivé dans la province Nord Kivu sur une terre volcanique des hauts plateaux bordant le Lac « Kivu ».
Altitude 1400 mètres.
La tasse offre une attaque franche, puissante et vive, une belle acidité et des notes sauvages Un café de caractère !!Teneur en caféine : environ 1,25%
Type de café : Arabica Kwilu et Bourbon
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Type 4 - crible 16 et 17
Préparation : Voie humide
-
Café Bio de Colombie
6,30 €Le café de Colombie Arabica lavé Excelso est cultivé autour de la cordillère des Andes à des altitudes comprises entre 1000 et 1800 mètres.
Il est classifié dans la catégorie des cafés «doux» de par sa légèreté et sa délicatesse.
Sa tasse est ronde, suave et légèrement acidulée.
Teneur en caféine : environ 1,37 %
Type de café : Arabica Bourbon, Caturra, Typica
Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Excelso crible 15
Préparation : Café lavé
-
Thé vert à la pêche bio
4,50 €"Un Ice-Tea Maison "
Ce thé vert bio à la pêche, irrésistible pendant les chaudes journées d'été, est né de l'alliance d'un thé vert raffiné et de véritables morceaux de pêche, vous l'adorerez tout autant chaud.
Fruité - Raffiné - Chaud ou FroidTemps d’infusion : 2 - 3 minutes Température : 80 °C
Proportion : 3g / 250-300ml d'eau Certifié par Ecocert -
Saveurs Citron Abricot
Mélange à base du thé vert le plus fin, d'herbes précieuses et de fleurs aromatiques.
Il apporte vitalité et douceur, grâce à l’équilibre de la spiruline, du guarana et du thé Matcha.
Apportez du goût à votre cure de bien être.Temps d’infusion : 3 -4 minutes
Température : 70-85°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
-
Frais et stimulant.
Ce thé vert citron gingembre Bio vous stimulera et boostera pour bien démarrer votre journée.Temps d’infusion : 2-3 minutes
Température : 80°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"Une des meilleure vente. "
-
Café Bio du Pérou
5,50 €Ce café est produit au centre-ouest du Pérou en bordure de la forêt Amazonienne, sur les versants de la cordillère des Andes.
La tasse est ronde, équilibrée et très onctueuse avec un parfum surprenant aux arômes doux et une légère pointe acidulée. Très grande longueur en bouche.
Teneur en caféine : environ 1,20 %
Type de café : Arabica Typica
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Strctly Hard Bean
Préparation : Voie humide