

Thé vert BIO avec de longues feuilles pressées. Caractère doux et aromatique.
Issu de l‘agriculture biologique
--------------------------------------------------------
Temps d’infusion : 2 - 3 minutes
Température : 70 - 80°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
--------------------------------------------------------
L'avis de la Cheffe
"Thé très désaltérant "
Basé sur 4
avis
J'adore , je commande toujours celui-ci
Excellent thé
Super thé. Belle découverte
Thé excellent
Saveur citron-mangue
Un thé vert Sencha de Chine, avec des vrais morceaux de fruits, de citron et de mangue. Il peut se boire chaud ou glacé pour se désaltérer !
Temps d’infusion : 2-3 minutes
Température : 70 - 85 °C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
Cette tisane Ayurvédique bio vous apportera un vrai moment de détente.
Laissez les plantes prendre soin de votre corps et de votre esprit avec les tisanes Ayurveda.
--------------------------------------------------------
Temps d’infusion : 3 - 5 minutes
Température : 100°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
--------------------------------------------------------
L'avis de la Cheffe
"A l'infusion, c'est la menthe qui prédomine. "
Le café d’Indonésie provient de la province d’Aceh sur l’île de Sumatra.
Ce café est réputé pour son goût remarquable et son corps puissant.
La tasse est riche et charpentée sans acidité, elle offre de beaux parfums fruités (notes de myrtille).
Teneur en caféine : environ 1,22%
Type de café : Arabica Catimor
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Grade 1
Préparation : Café semi lavé
Ce café est produit au centre-ouest du Pérou en bordure de la forêt Amazonienne, sur les versants de la cordillère des Andes.
La tasse est ronde, équilibrée et très onctueuse avec un parfum surprenant aux arômes doux et une légère pointe acidulée. Très grande longueur en bouche.
Teneur en caféine : environ 1,20 %
Type de café : Arabica Typica
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Strctly Hard Bean
Préparation : Voie humide
Thé vert d'exception Menthe poivrée !
Avec ce Thé vert China Gunpowder / feuilles entières de Menthe poivrée, retrouvez cette sensation rafraîchissante qu'offre une tasse de thé à la marocaine !
Anti-oxydant - Rafraichissant - Un Grand Classique
![]() |
Temps d’infusion : 3 - 4 minutes |
![]() |
Température : 70-80 °C |
![]() |
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau |
![]() |
Agriculture BiologiqueCertifié par Ecocert FR-BIO-01 |
Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g
Acidulé et puissant !
Ce Thé noir BIO aux baies sauvages est un véritable régal pour ceux qui aiment les fruits rouges. Parsemé de morceaux de fraises, groseilles, framboises et mûres, il exaltera vos papilles à coup sûr. Issu de l'agriculture biologique.
![]() |
Temps d’infusion : 3 - 4 minutes |
![]() |
Température : 100 °C |
![]() |
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau |
![]() |
Certifié par Ecocert FR-BIO-01 |
Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g
L'avis de la Cheffe
"Un classique certes mais incontournable. "
Le thé noir Russian, un thé Earl Grey revisité.
Un mélange de thés noirs d'Assam associé aux saveurs caractéristiques de la bergamote, du citron et du pamplemousse.
Idéal pour le petit déjeuner.
--------------------------------------------------------
Temps d’infusion : 3-5 minutes
Température : 100°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
--------------------------------------------------------
L'avis de la Cheffe
"Une belle variante pour les amateurs de Earl Grey. "
Délicatesse du thé blanc mêlé à des pétales de fleurs que des notes fruitées d'amande et de cerise relevées d'une pointe d'épices et de gingembre embellissent pour offrir un mélange aromatisé éclatant..
Réconfort - Bonheur - Saveurs de Noël
![]() |
Temps d’infusion : 3 - 4 minutes |
![]() |
Température : 100 °C |
![]() |
Proportion : 4g / 250-300ml d'eau |
![]() |
Certifié Agriculture Biologique |
Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g