Cultivé dans une région au relief doux, dans une petite vallée située à 1500 / 1800 mètres autour de la ville de Sidamo.
Tasse légère, peu acidulée, parfum caractéristique de fleur de Jasmin
Teneur en caféine : environ 1,1%
Type de café : Arabica "original"
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Grade 2
Préparation : Café lavé

Le relief doux, les pluies souveraines et les sols rouges argileux d’une petite vallée située à 1500 / 1800 mètres autour de la ville de Sidamo, sont propices à l’épanouissement de son parfum caractéristique de fleur de Jasmin.
Corps : Tasse légère, peu acidulé
Arôme : fleur de Jasmin
Teneur en caféine : environ 1,13 %
Le café de Colombie Arabica lavé Excelso est cultivé autour de la cordillère des Andes à des altitudes comprises entre 1000 et 1800 mètres.
Il est classifié dans la catégorie des cafés «doux» de par sa légèreté et sa délicatesse.
Sa tasse est ronde, suave et légèrement acidulée.
Teneur en caféine : environ 1,37 %
Type de café : Arabica Bourbon, Caturra, Typica
Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Excelso crible 15
Préparation : Café lavé
Ce café est produit au centre-ouest du Pérou en bordure de la forêt Amazonienne, sur les versants de la cordillère des Andes.
La tasse est ronde, équilibrée et très onctueuse avec un parfum surprenant aux arômes doux et une légère pointe acidulée. Très grande longueur en bouche.
Teneur en caféine : environ 1,20 %
Type de café : Arabica Typica
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Strctly Hard Bean
Préparation : Voie humide
Cultivé dans une région au relief doux, dans une petite vallée située à 1500 / 1800 mètres autour de la ville de Sidamo.
Tasse légère, peu acidulée, parfum caractéristique de fleur de Jasmin
Teneur en caféine : environ 1,1%
Type de café : Arabica "original"
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Grade 2
Préparation : Café lavé
Le café du Mexique Arabica lavé Altura provient du sud ouest du pays, dans la région du Chiapas proche du Guatemala.
La tasse est ensoleillée et agréable, corps légèrement acidulé, arômes de blé, de mûre.
Teneur en caféine : environ 1,17%
Type de café : Arabica Bourbon, Mundo Nuevo, Catura. Garnica
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : High Grown = Altura
Préparation : Café lavé
Le café d’Indonésie provient de la province d’Aceh sur l’île de Sumatra.
Ce café est réputé pour son goût remarquable et son corps puissant.
La tasse est riche et charpentée sans acidité, elle offre de beaux parfums fruités (notes de myrtille).
Teneur en caféine : environ 1,22%
Type de café : Arabica Catimor
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Grade 1
Préparation : Café semi lavé
C'est un excellent thé d'après repas pour faciliter la digestion, c'est un allié de choix pour vous accompagner dans votre régime. .
Antioxydant - Digestion - Brûle Graisse
| Temps d’infusion : 3-5 minutes | |
| Température : 100 °C | |
| Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau | |
| Agriculture BiologiqueCertifié par Ecocert |
Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g
Mettez toutes les chances de votre côté avec cette Tisane Grossesse. Utilisée par les Indiens d’Amérique depuis des centaines d’années, les feuilles de framboisier sont recommandées par de nombreuses sages-femmes dans le monde entier pour la grossesse, l’accouchement et le post-partum.
Framboise - Menthe poivrée - Fenouil
| Temps d’infusion : 6 - 10 minutes | |
| Température : 100 °C | |
| Proportion : 4g / 250-300ml d'eau | |
| Certifié par Ecocert FR-BIO-01 |
Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g
Renforcez vos défenses immunitaires
Retrouvez tous les bienfaits du Thym, du Citron et du Romarin, dans cette délicieuse infusion thym romarin.
Détox - Immunité - Favorise la digestion
| Temps d’infusion : 3 - 5 minutes | |
| Température : 100 °C |
|
| Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau | |
| Agriculture BiologiqueCertifié par Ecocert FR-BIO-01 |
Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g
Ingrédients:
Bâtons de cannelle*, gingembre*, anis*, badiane*, écorces de cacao*, thé noir Darjeeling second flush*, écorces d'orange*, cardamome moulue*, clou de girofle*, cardamome*, pétales de rose*, guarana*, chili*, clou de girofle*.
*Issu de l‘agriculture biologique
Thé vert China Sencha, coco (5%), arôme naturel, fève de cacao concassée, verveine entière, fleurs de souci, écorces de cacao, poivre noir, feuilles de moringa.
Doux - Subtil - Gourmand
| Temps d’infusion : 3-4 minutes | |
| Température : 75 °C | |
| Proportion : 3g / 250-300ml d'eau | |
| Certifié par Ecocert FR-BIO-01 |
Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g
Pour les amateurs de thé noir au citron Bio. Lors de l'infusion le citron reste bien présent, grâce aux zestes et à la citronnelle.
Équilibré - Fruité
| Temps d’infusion : 2 - 3 minutes | |
| Température : 100 °C | |
| Proportion : 3g / 250-300ml d'eau | |
| Certifié par Ecocert FR-BIO-01 |
Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g
Saveur citron-mangue
Un thé vert Sencha de Chine, avec des vrais morceaux de fruits, de citron et de mangue. Il peut se boire chaud ou glacé pour se désaltérer !
Temps d’infusion : 2-3 minutes
Température : 70 - 85 °C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
Ce café est produit au centre-ouest du Pérou en bordure de la forêt Amazonienne, sur les versants de la cordillère des Andes.
La tasse est ronde, équilibrée et très onctueuse avec un parfum surprenant aux arômes doux et une légère pointe acidulée. Très grande longueur en bouche.
Teneur en caféine : environ 1,20 %
Type de café : Arabica Typica
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Strctly Hard Bean
Préparation : Voie humide