Café Bio Moka Sidamo
Cultivé dans une région au relief doux, dans une petite vallée située à 1500 / 1800 mètres autour de la ville de Sidamo.
Tasse légère, peu acidulée, parfum caractéristique de fleur de Jasmin
Teneur en caféine : environ 1,1%
Type de café : Arabica "original"
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Grade 2
Préparation : Café lavé
Description
Le Café Bio Moka Sidamo
Le relief doux, les pluies souveraines et les sols rouges argileux d’une petite vallée située à 1500 / 1800 mètres autour de la ville de Sidamo, sont propices à l’épanouissement de son parfum caractéristique de fleur de Jasmin.
Corps : Tasse légère, peu acidulé
Arôme : fleur de Jasmin
Teneur en caféine : environ 1,13 %
Ils parlent de nous
Vous aimerez aussi
-
Café Bio de Colombie
6,30 €Le café de Colombie Arabica lavé Excelso est cultivé autour de la cordillère des Andes à des altitudes comprises entre 1000 et 1800 mètres.
Il est classifié dans la catégorie des cafés «doux» de par sa légèreté et sa délicatesse.
Sa tasse est ronde, suave et légèrement acidulée.
Teneur en caféine : environ 1,37 %
Type de café : Arabica Bourbon, Caturra, Typica
Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Excelso crible 15
Préparation : Café lavé
-
Café Bio du Pérou
5,50 €Ce café est produit au centre-ouest du Pérou en bordure de la forêt Amazonienne, sur les versants de la cordillère des Andes.
La tasse est ronde, équilibrée et très onctueuse avec un parfum surprenant aux arômes doux et une légère pointe acidulée. Très grande longueur en bouche.
Teneur en caféine : environ 1,20 %
Type de café : Arabica Typica
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Strctly Hard Bean
Préparation : Voie humide
-
Café Bio Moka Sidamo
6,90 €Cultivé dans une région au relief doux, dans une petite vallée située à 1500 / 1800 mètres autour de la ville de Sidamo.
Tasse légère, peu acidulée, parfum caractéristique de fleur de Jasmin
Teneur en caféine : environ 1,1%
Type de café : Arabica "original"
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Grade 2
Préparation : Café lavé
-
Café Bio Mexique Altura
5,90 €Le café du Mexique Arabica lavé Altura provient du sud ouest du pays, dans la région du Chiapas proche du Guatemala.
La tasse est ensoleillée et agréable, corps légèrement acidulé, arômes de blé, de mûre.
Teneur en caféine : environ 1,17%
Type de café : Arabica Bourbon, Mundo Nuevo, Catura. Garnica
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : High Grown = Altura
Préparation : Café lavé
-
Café Bio Indonésie Sumatra
6,90 €Le café d’Indonésie provient de la province d’Aceh sur l’île de Sumatra.
Ce café est réputé pour son goût remarquable et son corps puissant.
La tasse est riche et charpentée sans acidité, elle offre de beaux parfums fruités (notes de myrtille).
Teneur en caféine : environ 1,22%
Type de café : Arabica Catimor
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Grade 1
Préparation : Café semi lavé
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
-
Rêve des Caraïbes Coco Bio
4,50 €Aussi bien chaud que glacé !
Une infusion fruitée à la noix de coco qui allie le côté acidulé de l'hibiscus et gourmand de la noix de coco.
Fruité - Gourmand - Chaud ou FroidTemps d’infusion : 3-5 minutes Température : 100 °C Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau Agriculture BiologiqueCertifié par Ecocert Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g -
Café Bio Indonésie Sumatra
6,90 €Le café d’Indonésie provient de la province d’Aceh sur l’île de Sumatra.
Ce café est réputé pour son goût remarquable et son corps puissant.
La tasse est riche et charpentée sans acidité, elle offre de beaux parfums fruités (notes de myrtille).
Teneur en caféine : environ 1,22%
Type de café : Arabica Catimor
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Grade 1
Préparation : Café semi lavé
-
Délicieux et rafraîchissant
il est un parfait désaltérant pour les chaudes journées estivales. Savourez-le glacé, en cocktail, mélangé à des fruits frais mixés, ou bien sous la forme de glaçons.Il est délicieux aussi chaud.
Temps d’infusion : 2-3 minutes
Température : 80°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"Tout simplement, j'adore ! :) "
-
Winter Chai Bio
7,90 €Ingrédients:
Bâtons de cannelle*, gingembre*, anis*, badiane*, écorces de cacao*, thé noir Darjeeling second flush*, écorces d'orange*, cardamome moulue*, clou de girofle*, cardamome*, pétales de rose*, guarana*, chili*, clou de girofle*.
*Issu de l‘agriculture biologique -
Citronné!
Pour les amateurs de thé noir au citron Bio. Lors de l'infusion le citron reste bien présent, grâce aux zestes et à la citronnelle.
Équilibré - FruitéTemps d’infusion : 2 - 3 minutes Température : 100 °C Proportion : 3g / 250-300ml d'eau Certifié par Ecocert FR-BIO-01 Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g -
The de l'Amour bio
4,50 €Le Philtre d'Amour spécial Saint-Valentin....
Sensuel et spirituel, ce mélange de plantes et de fleurs est une ode à l'Amour. Infusion à la saveur chaude, au goût gourmand et rond qui procure une agréable sensation de bien-être. A savourer à deux évidemment…
Sensuel - Parfumé - AgrumeTemps d’infusion : 6 - 10 minutes Température : 100 °C Proportion : 3g / 250-300ml d'eau Agriculture Biologique Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g -
Renforcez vos défenses immunitaires
Retrouvez tous les bienfaits du Thym, du Citron et du Romarin, dans cette délicieuse infusion thym romarin.
Détox - Immunité - Favorise la digestionTemps d’infusion : 3 - 5 minutes Température : 100 °C Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau Agriculture BiologiqueCertifié par Ecocert FR-BIO-01 Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g -
Pu-Erh Citron Orange
4,50 €Véritable Thé brûle-graisses
C'est un excellent thé d'après repas pour faciliter la digestion, c'est un allié de choix pour vous accompagner dans votre régime. .
Antioxydant - Digestion - Brûle GraisseTemps d’infusion : 3-5 minutes Température : 100 °C Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau Agriculture BiologiqueCertifié par Ecocert Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g