

Le café d’Indonésie provient de la province d’Aceh sur l’île de Sumatra.
Ce café est réputé pour son goût remarquable et son corps puissant.
La tasse est riche et charpentée sans acidité, elle offre de beaux parfums fruités (notes de myrtille).
Teneur en caféine : environ 1,22%
Type de café : Arabica Catimor
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Grade 1
Préparation : Café semi lavé
provient de la province d’Aceh sur l’île de Sumatra. Café réputé pour son goût remarquable et son corps puissant, comme l’éléphant d’Asie qui l’illustre. Ce café est réputé pour son goût remarquable et son corps puissant. La tasse est riche et charpentée sans acidité, elle offre de beaux parfums fruités (notes de myrtille).
Teneur en caféine : environ 1,22%
Grade : 1
Variété : Arabica Catimor (Plants Caturra / Timor)
Préparation : Semi – lave
Fève brillante d’un vert émeraude profond
Basé sur 2
avis
Excellent
Café unique, véritable découverte !
Le café de Colombie Arabica lavé Excelso est cultivé autour de la cordillère des Andes à des altitudes comprises entre 1000 et 1800 mètres.
Il est classifié dans la catégorie des cafés «doux» de par sa légèreté et sa délicatesse.
Sa tasse est ronde, suave et légèrement acidulée.
Teneur en caféine : environ 1,37 %
Type de café : Arabica Bourbon, Caturra, Typica
Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Excelso crible 15
Préparation : Café lavé
Ce café est produit au centre-ouest du Pérou en bordure de la forêt Amazonienne, sur les versants de la cordillère des Andes.
La tasse est ronde, équilibrée et très onctueuse avec un parfum surprenant aux arômes doux et une légère pointe acidulée. Très grande longueur en bouche.
Teneur en caféine : environ 1,20 %
Type de café : Arabica Typica
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Strctly Hard Bean
Préparation : Voie humide
Cultivé dans une région au relief doux, dans une petite vallée située à 1500 / 1800 mètres autour de la ville de Sidamo.
Tasse légère, peu acidulée, parfum caractéristique de fleur de Jasmin
Teneur en caféine : environ 1,1%
Type de café : Arabica "original"
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Grade 2
Préparation : Café lavé
Le café du Mexique Arabica lavé Altura provient du sud ouest du pays, dans la région du Chiapas proche du Guatemala.
La tasse est ensoleillée et agréable, corps légèrement acidulé, arômes de blé, de mûre.
Teneur en caféine : environ 1,17%
Type de café : Arabica Bourbon, Mundo Nuevo, Catura. Garnica
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : High Grown = Altura
Préparation : Café lavé
Le café d’Indonésie provient de la province d’Aceh sur l’île de Sumatra.
Ce café est réputé pour son goût remarquable et son corps puissant.
La tasse est riche et charpentée sans acidité, elle offre de beaux parfums fruités (notes de myrtille).
Teneur en caféine : environ 1,22%
Type de café : Arabica Catimor
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Grade 1
Préparation : Café semi lavé
Frais et stimulant.
Ce thé vert citron gingembre Bio vous stimulera et boostera pour bien démarrer votre journée.
Temps d’infusion : 2-3 minutes
Température : 80°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"Une des meilleure vente. "
Cette tisane Ayurvédique bio vous apportera un vrai moment de détente. Laissez les plantes prendre soin de votre corps et de votre esprit grâce à l'Ayurvéda traditionnelle indienne.
Relaxant - Équilibre - Bon goût d'épices
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Temps d’infusion : 3 - 5 minutes |
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Température : 100 °C |
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Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau |
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Agriculture BiologiqueCertifié par Ecocert FR-BIO-01 |
Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g
Thé vert BIO avec de longues feuilles pressées. Caractère doux et aromatique.
Issu de l‘agriculture biologique
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Temps d’infusion : 2 - 3 minutes
Température : 70 - 80°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
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L'avis de la Cheffe
"Thé très désaltérant "
La Tisane idéale pour prendre soin de soi !
Fraîche, douce et légèrement sucrée, venez faire un petit tour dans les montagnes avec cette délicieuse infusion bien-être.
Calmant - Digestion - Détente
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Temps d’infusion : 3-5 minutes |
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Température : 100 °C |
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Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau |
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Agriculture BiologiqueCertifié par Ecocert |
Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g
Ce thé vert bio à la pêche, irrésistible pendant les chaudes journées d'été, est né de l'alliance d'un thé vert raffiné et de véritables morceaux de pêche, vous l'adorerez tout autant chaud.
Fruité - Raffiné - Chaud ou Froid
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Temps d’infusion : 2 - 3 minutes |
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Température : 80 °C |
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Proportion : 3g / 250-300ml d'eau |
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Certifié par Ecocert |
Le café du Mexique Arabica lavé Altura provient du sud ouest du pays, dans la région du Chiapas proche du Guatemala.
La tasse est ensoleillée et agréable, corps légèrement acidulé, arômes de blé, de mûre.
Teneur en caféine : environ 1,17%
Type de café : Arabica Bourbon, Mundo Nuevo, Catura. Garnica
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : High Grown = Altura
Préparation : Café lavé
Saveurs Citron Abricot
Mélange à base du thé vert le plus fin, d'herbes précieuses et de fleurs aromatiques.
Il apporte vitalité et douceur, grâce à l’équilibre de la spiruline, du guarana et du thé Matcha.
Apportez du goût à votre cure de bien être.
Temps d’infusion : 3 -4 minutes
Température : 70-85°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
Ce café provient d'une région située à 1500 à 1900 mètres d'altitude.
Tasse douce et peu acidulée - arômes cacaoté, notes de caramel au beurre salé
Teneur en caféine : environ 1,27%
Type de café : Arabica Bourbon, Caturra.
Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : S.H.G Strictly High Grown
Préparation : Voie humide