

Le café du Mexique Arabica lavé Altura provient du sud ouest du pays, dans la région du Chiapas proche du Guatemala.
La tasse est ensoleillée et agréable, corps légèrement acidulé, arômes de blé, de mûre.
Teneur en caféine : environ 1,17%
Type de café : Arabica Bourbon, Mundo Nuevo, Catura. Garnica
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : High Grown = Altura
Préparation : Café lavé
IL provient du sud ouest du pays, dans la région du Chiapas proche du Guatemala. Il est cultivé en altitude sur des sols riches en sels minéraux entre 1000 à 1600 mètres. La tasse est ensoleillée et agréable, corps légèrement acidulé, arômes de blé, de mûre.
Teneur en caféine : environ 1,17%
Grade : High Grown = Altura
Préparation Européenne : meilleure préparation
Variété : Arabica Bourbon, Mundo Nuevo, Catura. Garnica
Préparation : Café lavé – Certifié Biologique FR-BIO-01
Basé sur 1
avis
Super café
Le café de Colombie Arabica lavé Excelso est cultivé autour de la cordillère des Andes à des altitudes comprises entre 1000 et 1800 mètres.
Il est classifié dans la catégorie des cafés «doux» de par sa légèreté et sa délicatesse.
Sa tasse est ronde, suave et légèrement acidulée.
Teneur en caféine : environ 1,37 %
Type de café : Arabica Bourbon, Caturra, Typica
Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Excelso crible 15
Préparation : Café lavé
Ce café est produit au centre-ouest du Pérou en bordure de la forêt Amazonienne, sur les versants de la cordillère des Andes.
La tasse est ronde, équilibrée et très onctueuse avec un parfum surprenant aux arômes doux et une légère pointe acidulée. Très grande longueur en bouche.
Teneur en caféine : environ 1,20 %
Type de café : Arabica Typica
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Strctly Hard Bean
Préparation : Voie humide
Cultivé dans une région au relief doux, dans une petite vallée située à 1500 / 1800 mètres autour de la ville de Sidamo.
Tasse légère, peu acidulée, parfum caractéristique de fleur de Jasmin
Teneur en caféine : environ 1,1%
Type de café : Arabica "original"
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Grade 2
Préparation : Café lavé
Le café d’Indonésie provient de la province d’Aceh sur l’île de Sumatra.
Ce café est réputé pour son goût remarquable et son corps puissant.
La tasse est riche et charpentée sans acidité, elle offre de beaux parfums fruités (notes de myrtille).
Teneur en caféine : environ 1,22%
Type de café : Arabica Catimor
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Grade 1
Préparation : Café semi lavé
Le café d’Indonésie provient de la province d’Aceh sur l’île de Sumatra.
Ce café est réputé pour son goût remarquable et son corps puissant.
La tasse est riche et charpentée sans acidité, elle offre de beaux parfums fruités (notes de myrtille).
Teneur en caféine : environ 1,22%
Type de café : Arabica Catimor
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Grade 1
Préparation : Café semi lavé
Cultivé dans une région au relief doux, dans une petite vallée située à 1500 / 1800 mètres autour de la ville de Sidamo.
Tasse légère, peu acidulée, parfum caractéristique de fleur de Jasmin
Teneur en caféine : environ 1,1%
Type de café : Arabica "original"
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Grade 2
Préparation : Café lavé
Le café de Colombie Arabica lavé Excelso est cultivé autour de la cordillère des Andes à des altitudes comprises entre 1000 et 1800 mètres.
Il est classifié dans la catégorie des cafés «doux» de par sa légèreté et sa délicatesse.
Sa tasse est ronde, suave et légèrement acidulée.
Teneur en caféine : environ 1,37 %
Type de café : Arabica Bourbon, Caturra, Typica
Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Excelso crible 15
Préparation : Café lavé
Cette Tisane Méditation bio vous apportera un vrai moment de détente. Laissez les plantes prendre soin de votre corps et de votre esprit.
Relaxant - Décontraction- Repos
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Temps d’infusion : 3 - 5 minutes |
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Température : 100 °C |
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Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau |
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Agriculture BiologiqueCertifié par Ecocert FR-BIO-01 |
Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g
Ce merveilleux mariage de la framboise et de la violette
Ce thé vert bio framboise violette est complété par du thé blanc. Vous pourrez profiter d'un excellent thé vert ainsi que tous les bienfaits du thé blanc.
Plaisir - Détente - Gourmand
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Temps d’infusion : 3 - 4 minutes |
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Température : 80 °C |
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Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau |
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Agriculture BiologiqueCertifié par Ecocert FR-BIO-01 |
Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g
Une infusion fruitée à la noix de coco qui allie le côté acidulé de l'hibiscus et gourmand de la noix de coco.
Fruité - Gourmand - Chaud ou Froid
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Temps d’infusion : 3-5 minutes |
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Température : 100 °C |
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Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau |
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Agriculture BiologiqueCertifié par Ecocert |
Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g
Une tisane conçue pour faire plaisir aux enfants, chips de banane et popcorn le Mélange doux parfait pour les enfants. Un mélange vanillé qui reste une manière savoureuse de varier les plaisirs.
Une infusion très ludique qui apprend aux enfants à boire sainement.
Fruité - Vanillé - Savoureux
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Temps d’infusion : 10 - 12 minutes |
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Température : 95°C |
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Proportion : 4g / 250-300ml d'eau |
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Certifié Agriculture Biologique |
Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g
Ce thé vert bio à la pêche, irrésistible pendant les chaudes journées d'été, est né de l'alliance d'un thé vert raffiné et de véritables morceaux de pêche, vous l'adorerez tout autant chaud.
Fruité - Raffiné - Chaud ou Froid
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Temps d’infusion : 2 - 3 minutes |
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Température : 80 °C |
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Proportion : 3g / 250-300ml d'eau |
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Certifié par Ecocert |