

Ce thé vert bio à la pêche, irrésistible pendant les chaudes journées d'été, est né de l'alliance d'un thé vert raffiné et de véritables morceaux de pêche, vous l'adorerez tout autant chaud.
Fruité - Raffiné - Chaud ou Froid
![]() |
Temps d’infusion : 2 - 3 minutes |
![]() |
Température : 80 °C |
![]() |
Proportion : 3g / 250-300ml d'eau |
![]() |
Certifié par Ecocert |
Basé sur 1
avis
Très bon
Le temps d’une douce parenthèse fruitée, découvrez les délicieux parfums des sucettes Pierrot Gourmand, inspirés des savoureux souvenirs de l’enfance. Citron acidulé, pêche délicate, douce framboise, pamplemousse rafraichissant ou irrésistible grenadine, une chose est sûre, le plus difficile sera de choisir !
Citron, Pêche, Framboise, Fresh Pamplemousse, Grenadine...
![]() |
Poids : 130 Grammes |
![]() |
Goût : Saveurs Fruits |
Ce café est produit au centre-ouest du Pérou en bordure de la forêt Amazonienne, sur les versants de la cordillère des Andes.
La tasse est ronde, équilibrée et très onctueuse avec un parfum surprenant aux arômes doux et une légère pointe acidulée. Très grande longueur en bouche.
Teneur en caféine : environ 1,20 %
Type de café : Arabica Typica
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Strctly Hard Bean
Préparation : Voie humide
Ce merveilleux mariage de la framboise et de la violette
Ce thé vert bio framboise violette est complété par du thé blanc. Vous pourrez profiter d'un excellent thé vert ainsi que tous les bienfaits du thé blanc.
Plaisir - Détente - Gourmand
![]() |
Temps d’infusion : 3 - 4 minutes |
![]() |
Température : 80 °C |
![]() |
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau |
![]() |
Agriculture BiologiqueCertifié par Ecocert FR-BIO-01 |
Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g
Le café d’Indonésie provient de la province d’Aceh sur l’île de Sumatra.
Ce café est réputé pour son goût remarquable et son corps puissant.
La tasse est riche et charpentée sans acidité, elle offre de beaux parfums fruités (notes de myrtille).
Teneur en caféine : environ 1,22%
Type de café : Arabica Catimor
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Grade 1
Préparation : Café semi lavé
Le café de Colombie Arabica lavé Excelso est cultivé autour de la cordillère des Andes à des altitudes comprises entre 1000 et 1800 mètres.
Il est classifié dans la catégorie des cafés «doux» de par sa légèreté et sa délicatesse.
Sa tasse est ronde, suave et légèrement acidulée.
Teneur en caféine : environ 1,37 %
Type de café : Arabica Bourbon, Caturra, Typica
Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Excelso crible 15
Préparation : Café lavé
Cette Tisane Méditation bio vous apportera un vrai moment de détente. Laissez les plantes prendre soin de votre corps et de votre esprit.
Relaxant - Décontraction- Repos
![]() |
Temps d’infusion : 3 - 5 minutes |
![]() |
Température : 100 °C |
![]() |
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau |
![]() |
Agriculture BiologiqueCertifié par Ecocert FR-BIO-01 |
Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g
Un thé vert bio aux agrumes très rafraichissant, aux belles notes florales apportées grâce à la verveine, le passiflore et les fleurs de soucis.
--------------------------------------------------------
Temps d’infusion : 2 - 3 minutes
Température : 70 - 85°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
--------------------------------------------------------
L'avis de la Cheffe
"Un grand classique revisité. "
Véritable emblème de la confiserie, l’authentique sucette caramel au lait frais Pierrot Gourmand réjouit les amateurs de douceur… depuis cent ans ! Déclinée dans un étui de 10 sucettes au lait frais, son goût inimitable et sa jolie forme de plume enchanteront petits et grands, le temps d’un voyage, fait de douceur et de rêverie.
10 sucettes -Caramel au lait frais.
![]() |
Poids : 130 Grammes |
![]() |
Goût : Caramel |