

Un café Bio Grand Cru 100% Arabica du Pérou, fraîchement moulu.
Un café nuancé et racé.
Certifié AB
Sans allergène alimentaire* / sans additif / sans conservateur / sans gluten
Capsules compatibles avec toutes les machines à café Nespresso® (hors Vertuo)
Un café Bio grand cru 100% Arabica du Brésil et du Mexique, fraîchement moulu.
Un café raffiné et légèrement fruité.
Certifié AB
Sans allergène alimentaire* / sans additif / sans conservateur / sans gluten
Capsules compatibles avec toutes les machines à café Nespresso® (hors Vertuo)
Un café Bio Grand Cru 100% Arabica du Pérou, fraîchement moulu.
Un café nuancé et racé.
Certifié AB
Sans allergène alimentaire* / sans additif / sans conservateur / sans gluten
Capsules compatibles avec toutes les machines à café Nespresso® (hors Vertuo)
Ce café Bio est un 80% Arabica du Brésil et du Mexique, et 20% Robusta de Tanzanie, fraîchement moulu.
Un café savoureux et persistant.
Certifié AB
Sans allergène alimentaire* / sans additif / sans conservateur / sans gluten
Capsules compatibles avec toutes les machines à café Nespresso® (hors Vertuo)
Un café Bio Grand Cru Décaféiné 80% Arabica du Pérou, fraîchement moulu.
Un café original et élégant.
Certifié AB
Sans allergène alimentaire* / sans additif / sans conservateur / sans gluten
Capsules compatibles avec toutes les machines à café Nespresso® (hors Vertuo)
Un café Bio grand Cru 100 % Arabica d’Ethiopie Moka, fraîchement moulu.
Un café subtil et engagé.
Certifié AB
Sans allergène alimentaire* / sans additif / sans conservateur / sans gluten
Capsules compatibles avec toutes les machines à café Nespresso® (hors Vertuo)
Un café Bio Grand Cru Décaféiné 80% Arabica du Pérou, fraîchement moulu.
Un café original et élégant.
Certifié AB
Sans allergène alimentaire* / sans additif / sans conservateur / sans gluten
Capsules compatibles avec toutes les machines à café Nespresso® (hors Vertuo)
Le Thym de Provence infusé, idéal pour prendre soin de soi !
On ne le présente plus, outre son utilisation aromatique dans la cuisine, ses vertus diverses sont à même de soulager une grande variété d'affections. Il constitue ainsi un anti-infectieux à large spectre et un stimulant de l'immunité. Optez pour un allié de choix avec cette délicieuse infusion Thym.
Le thym proposé dans cette tisane est issu de l'agriculture biologique et hautement qualitatif.
Immunité- Digestion - Santé
![]() |
Temps d’infusion : 6 - 8 minutes |
![]() |
Température : 95 °C |
![]() |
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau |
![]() |
Agriculture BiologiqueCertifié par Ecocert FR-BIO-01 |
Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g
Ce café Bio est un 80% Arabica du Brésil et du Mexique, et 20% Robusta de Tanzanie, fraîchement moulu.
Un café savoureux et persistant.
Certifié AB
Sans allergène alimentaire* / sans additif / sans conservateur / sans gluten
Capsules compatibles avec toutes les machines à café Nespresso® (hors Vertuo)
Le thé noir Russian, un thé Earl Grey revisité.
Un mélange de thés noirs d'Assam associé aux saveurs caractéristiques de la bergamote, du citron et du pamplemousse.
Idéal pour le petit déjeuner.
--------------------------------------------------------
Temps d’infusion : 3-5 minutes
Température : 100°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
--------------------------------------------------------
L'avis de la Cheffe
"Une belle variante pour les amateurs de Earl Grey. "
Saveur café frappé-crème
Ingrédients:
Thé vert China Sencha*, datte (datte, farine de riz)*,écorces de cacao*, fève de cacao concassée*, arôme naturel, fleurs de bleuet*.
*Issu de l‘agriculture biologique
Un café Bio grand Cru 100 % Arabica d’Ethiopie Moka, fraîchement moulu.
Un café subtil et engagé.
Certifié AB
Sans allergène alimentaire* / sans additif / sans conservateur / sans gluten
Capsules compatibles avec toutes les machines à café Nespresso® (hors Vertuo)
C'est le parfait compagnon pour une après-midi au coin du feu pendant que la neige recouvre lentement le paysage.
Rajoutez une cuillère à soupe de cette infusion mixée finement dans une préparation de gâteau au yaourt et retrouvez le bon goût d'un gâteau aux épices
Au coin du feu - Bonheur - Saveurs de Noël
![]() |
Temps d’infusion : 5-7 minutes |
![]() |
Température : 100 °C |
![]() |
Proportion : 4g / 250-300ml d'eau |
![]() |
Certifié Agriculture Biologique |
Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g
Ce café est produit au centre-ouest du Pérou en bordure de la forêt Amazonienne, sur les versants de la cordillère des Andes.
La tasse est ronde, équilibrée et très onctueuse avec un parfum surprenant aux arômes doux et une légère pointe acidulée. Très grande longueur en bouche.
Teneur en caféine : environ 1,20 %
Type de café : Arabica Typica
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Strctly Hard Bean
Préparation : Voie humide