Café en grain Bio d'Indonésie
  • Café en grain Bio d'Indonésie
  • Café en grain Bio d'Indonésie

Café Bio Indonésie Sumatra

6,90 €
TTC

Le café d’Indonésie provient de la province d’Aceh sur l’île de Sumatra.

Ce café est réputé pour son goût remarquable et son corps puissant.

La tasse est riche et charpentée sans acidité, elle offre de beaux parfums fruités (notes de myrtille).

tasse.png Teneur en caféine : environ 1,22%

type-cafe.png Type de café : Arabica Catimor

picto-bio.png  – Certifié Biologique FR-BIO-01

Grade : Grade 1

Préparation : Café semi lavé

mentions importantes
Envie de
Quantité

Description

Le café d’Indonésie Arabica lavé «Gayo Mountain» Mandheling

provient de la province d’Aceh sur l’île de Sumatra. Café réputé pour son goût remarquable et son corps puissant, comme l’éléphant d’Asie qui l’illustre. Ce café est réputé pour son goût remarquable et son corps puissant. La tasse est riche et charpentée sans acidité, elle offre de beaux parfums fruités (notes de myrtille).

Teneur en caféine : environ 1,22%

Grade : 1

Variété : Arabica Catimor (Plants Caturra / Timor)

Préparation : Semi – lave

Fève brillante d’un vert émeraude profond

Ils parlent de nous

Vous aimerez aussi

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...