

Cultivé dans une région au relief doux, dans une petite vallée située à 1500 / 1800 mètres autour de la ville de Sidamo.
Tasse légère, peu acidulée, parfum caractéristique de fleur de Jasmin
Teneur en caféine : environ 1,1%
Type de café : Arabica "original"
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Grade 2
Préparation : Café lavé
Le relief doux, les pluies souveraines et les sols rouges argileux d’une petite vallée située à 1500 / 1800 mètres autour de la ville de Sidamo, sont propices à l’épanouissement de son parfum caractéristique de fleur de Jasmin.
Corps : Tasse légère, peu acidulé
Arôme : fleur de Jasmin
Teneur en caféine : environ 1,13 %
Le café de Colombie Arabica lavé Excelso est cultivé autour de la cordillère des Andes à des altitudes comprises entre 1000 et 1800 mètres.
Il est classifié dans la catégorie des cafés «doux» de par sa légèreté et sa délicatesse.
Sa tasse est ronde, suave et légèrement acidulée.
Teneur en caféine : environ 1,37 %
Type de café : Arabica Bourbon, Caturra, Typica
Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Excelso crible 15
Préparation : Café lavé
Ce café est produit au centre-ouest du Pérou en bordure de la forêt Amazonienne, sur les versants de la cordillère des Andes.
La tasse est ronde, équilibrée et très onctueuse avec un parfum surprenant aux arômes doux et une légère pointe acidulée. Très grande longueur en bouche.
Teneur en caféine : environ 1,20 %
Type de café : Arabica Typica
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Strctly Hard Bean
Préparation : Voie humide
Cultivé dans une région au relief doux, dans une petite vallée située à 1500 / 1800 mètres autour de la ville de Sidamo.
Tasse légère, peu acidulée, parfum caractéristique de fleur de Jasmin
Teneur en caféine : environ 1,1%
Type de café : Arabica "original"
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Grade 2
Préparation : Café lavé
Le café du Mexique Arabica lavé Altura provient du sud ouest du pays, dans la région du Chiapas proche du Guatemala.
La tasse est ensoleillée et agréable, corps légèrement acidulé, arômes de blé, de mûre.
Teneur en caféine : environ 1,17%
Type de café : Arabica Bourbon, Mundo Nuevo, Catura. Garnica
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : High Grown = Altura
Préparation : Café lavé
Le café d’Indonésie provient de la province d’Aceh sur l’île de Sumatra.
Ce café est réputé pour son goût remarquable et son corps puissant.
La tasse est riche et charpentée sans acidité, elle offre de beaux parfums fruités (notes de myrtille).
Teneur en caféine : environ 1,22%
Type de café : Arabica Catimor
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Grade 1
Préparation : Café semi lavé
Ce café provient d'une région située à 1500 à 1900 mètres d'altitude.
Tasse douce et peu acidulée - arômes cacaoté, notes de caramel au beurre salé
Teneur en caféine : environ 1,27%
Type de café : Arabica Bourbon, Caturra.
Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : S.H.G Strictly High Grown
Préparation : Voie humide
Ingrédients:
Bâtons de cannelle*, gingembre*, anis*, badiane*, écorces de cacao*, thé noir Darjeeling second flush*, écorces d'orange*, cardamome moulue*, clou de girofle*, cardamome*, pétales de rose*, guarana*, chili*, clou de girofle*.
*Issu de l‘agriculture biologique
Une infusion fruitée à la noix de coco qui allie le côté acidulé de l'hibiscus et gourmand de la noix de coco.
Fruité - Gourmand - Chaud ou Froid
![]() |
Temps d’infusion : 3-5 minutes |
![]() |
Température : 100 °C |
![]() |
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau |
![]() |
Agriculture BiologiqueCertifié par Ecocert |
Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g
Mettez toutes les chances de votre côté avec cette Tisane Grossesse. Utilisée par les Indiens d’Amérique depuis des centaines d’années, les feuilles de framboisier sont recommandées par de nombreuses sages-femmes dans le monde entier pour la grossesse, l’accouchement et le post-partum.
Framboise - Menthe poivrée - Fenouil
![]() |
Temps d’infusion : 6 - 10 minutes |
![]() |
Température : 100 °C |
![]() |
Proportion : 4g / 250-300ml d'eau |
![]() |
Certifié par Ecocert FR-BIO-01 |
Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g
3 Chocolat Noisettes Entières
Le Maxi Cookie avec un Maxi Goût pour toutes vos envies les plus gourmandes avec ce Cookie 3 Chocolats et Noisettes entières
100% pur beurre.
![]() |
Poids : 75 Grammes |
![]() |
Concentration : Chocolat noir 11%, Chocolat blanc 2.5%, Chocolat au lait 2.5% |
![]() |
Goût : Chocolat Noisette |
Énorme et croquant !
Frais et stimulant.
Ce thé vert citron gingembre Bio vous stimulera et boostera pour bien démarrer votre journée.
Temps d’infusion : 2-3 minutes
Température : 80°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"Une des meilleure vente. "
Une tisane conçue pour faire plaisir aux enfants, chips de banane et popcorn le Mélange doux parfait pour les enfants. Un mélange vanillé qui reste une manière savoureuse de varier les plaisirs.
Une infusion très ludique qui apprend aux enfants à boire sainement.
Fruité - Vanillé - Savoureux
![]() |
Temps d’infusion : 10 - 12 minutes |
![]() |
Température : 95°C |
![]() |
Proportion : 4g / 250-300ml d'eau |
![]() |
Certifié Agriculture Biologique |
Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g
Saveurs Citron Abricot
Mélange à base du thé vert le plus fin, d'herbes précieuses et de fleurs aromatiques.
Il apporte vitalité et douceur, grâce à l’équilibre de la spiruline, du guarana et du thé Matcha.
Apportez du goût à votre cure de bien être.
Temps d’infusion : 3 -4 minutes
Température : 70-85°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau