

Le café de Colombie Arabica lavé Excelso est cultivé autour de la cordillère des Andes à des altitudes comprises entre 1000 et 1800 mètres.
Il est classifié dans la catégorie des cafés «doux» de par sa légèreté et sa délicatesse.
Sa tasse est ronde, suave et légèrement acidulée.
Teneur en caféine : environ 1,37 %
Type de café : Arabica Bourbon, Caturra, Typica
Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Excelso crible 15
Préparation : Café lavé
Le café de Colombie Arabica lavé Excelso est cultivé autour de la cordillère des Andes a des altitudes comprises entre 1000 et 1800 mètres. Il est classifié dans la catégorie des cafés «doux» de par sa légèreté et sa délicatesse.
La tasse est ronde, suave et légèrement acidulée.
Teneur en caféine : environ 1.37%.
Le café de Colombie Arabica lavé Excelso est cultivé autour de la cordillère des Andes à des altitudes comprises entre 1000 et 1800 mètres.
Il est classifié dans la catégorie des cafés «doux» de par sa légèreté et sa délicatesse.
Sa tasse est ronde, suave et légèrement acidulée.
Teneur en caféine : environ 1,37 %
Type de café : Arabica Bourbon, Caturra, Typica
Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Excelso crible 15
Préparation : Café lavé
Ce café est produit au centre-ouest du Pérou en bordure de la forêt Amazonienne, sur les versants de la cordillère des Andes.
La tasse est ronde, équilibrée et très onctueuse avec un parfum surprenant aux arômes doux et une légère pointe acidulée. Très grande longueur en bouche.
Teneur en caféine : environ 1,20 %
Type de café : Arabica Typica
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Strctly Hard Bean
Préparation : Voie humide
Cultivé dans une région au relief doux, dans une petite vallée située à 1500 / 1800 mètres autour de la ville de Sidamo.
Tasse légère, peu acidulée, parfum caractéristique de fleur de Jasmin
Teneur en caféine : environ 1,1%
Type de café : Arabica "original"
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Grade 2
Préparation : Café lavé
Le café du Mexique Arabica lavé Altura provient du sud ouest du pays, dans la région du Chiapas proche du Guatemala.
La tasse est ensoleillée et agréable, corps légèrement acidulé, arômes de blé, de mûre.
Teneur en caféine : environ 1,17%
Type de café : Arabica Bourbon, Mundo Nuevo, Catura. Garnica
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : High Grown = Altura
Préparation : Café lavé
Le café d’Indonésie provient de la province d’Aceh sur l’île de Sumatra.
Ce café est réputé pour son goût remarquable et son corps puissant.
La tasse est riche et charpentée sans acidité, elle offre de beaux parfums fruités (notes de myrtille).
Teneur en caféine : environ 1,22%
Type de café : Arabica Catimor
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Grade 1
Préparation : Café semi lavé
Découvrez ce Rooibos à la vanille Bio.
L'infusion des gousses de vanille Bourbon vous offrira un voyage dans les îles lointaines.
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Temps d’infusion : 6 -10 minutes
Température : 100°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
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L'avis de la Cheffe
"Dès l'ouverture du sachet, la vanille envahie la pièce. "
Noël c'est toute l'année !
Un Rooibos bio aux saveurs de Noël. Cannelle, orange, épices, laissez vous envouter par ses senteurs enivrantes d'hiver.
Temps d’infusion : 6 -10 minutes
Température : 100°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"Plus vous laisserez infuser, plus la cannelle ressortira. "
Saveur pomme-banane
Thé vert China Sencha*, pomme* (21%), datte (datte, farine de riz)*, bâtons de cannelle*, banane (banane, huile de noix de coco, sucre de canne, miel)* (10%), arôme naturel, fleurs de souci*, China Jasmin Dragon Pearls*.
*Issu de l‘agriculture biologique
Temps d’infusion : 3-4 minutes
Température : 70-85°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
Ce merveilleux mariage de la framboise et de la violette.
Ce thé vert bio framboise violette est complété par du thé blanc. Vous pourrez profiter d'un excellent thé vert ainsi que tous les bienfaits du thé blanc.
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Temps d’infusion : 3-4 minutes
Température : 80°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
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L'avis de la Cheffe
"Au goût la framboise s'exprime en premier, ainsi vous finissez sur une note de violette. "
C'est un excellent thé d'après repas pour faciliter la digestion.
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Temps d’infusion : 3 - 5 minutes
Température : 100°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
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L'avis de la Cheffe
"Idéal pour découvrir le thé Pu Erh "
Saveur citron-mangue
Un thé vert Sencha de Chine, avec des vrais morceaux de fruits, de citron et de mangue. Il peut se boire chaud ou glacé pour se désaltérer !
Temps d’infusion : 2-3 minutes
Température : 70 - 85 °C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
Un café Bio grand Cru 100 % Arabica d’Honduras, fraîchement moulu.
Un café Rond et fruité.
Certifié AB
Sans allergène alimentaire* / sans additif / sans conservateur / sans gluten
Capsules compatibles machines Senseo®
Ça change du soda !!
Une tisane conçue pour faire plaisir aux enfants, chips de banane et popcorn le Mélange doux parfait pour les enfants. Un mélange vanillé qui reste une manière savoureuse de varier les plaisirs.
Temps d’infusion : 10 -12 minutes
Température : 95°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"Une infusion très ludique qui apprend aux enfants à boire sainement :-) "