Filtrer par

Café Bio en grains

  • Café en grains Colombie bio

    5,50 €

    Le café de Colombie Arabica lavé Excelso est cultivé autour de la cordillère des Andes a des altitudes comprises entre 1000 et 1800 mètres. Il est classifié dans la catégorie des cafés «doux» de par sa légèreté et sa délicatesse.

    La tasse est ronde, suave et légèrement acidulée. Teneur en caféine : environ 1.37%.

  • Café en grains Pérou Bio

    5,50 €

    Ce café est produit au centre-ouest du Pérou en bordure de la forêt Amazonienne, sur les versants de la cordillère des Andes.

    Mis à part des paysages magnifiques, cette région possède une végétation dense et une terre riche, propice à l’agriculture, tout en restant relativement proche de Lima, la capitale du Pérou, permettant ainsi une exportation plus facile des produits. Le café pousse à haute altitude, il ne subit aucun traitement chimique.

    La tasse est ronde, équilibrée et très onctueuse avec un parfum surprenant aux arômes doux et une légère pointe acidulée. Très grande longueur en bouche. Teneur en caféine: 1.20%

     

  • Café en grains Moka Sidamo bio

    6,90 €

    Le relief doux, les pluies souveraines et les sols rouges argileux d’une petite vallée située à 1500 / 1800 mètres autour de la ville de Sidamo, sont propices à l’épanouissement de son parfum caractéristique de fleur de Jasmin.

    Corps : Tasse légère, peu acidulé

    Arôme : fleur de Jasmin

    Teneur en caféine : environ 1,13 %

  • Café en grains Mexique Altura bio

    5,30 €

    Le café du Mexique Arabica lavé Altura provient du sud ouest du pays, dans la région du Chiapas proche du Guatemala. Il est cultivé en altitude sur des sols riches en sels minéraux entre 1000 à 1600 mètres. La tasse est ensoleillée et agréable, corps légèrement acidulé, arômes de blé, de mûre.

    Teneur en caféine : environ 1,17%

    Grade : High Grown = Altura

    Préparation Européenne : meilleure préparation

    Variété : Arabica Bourbon, Mundo Nuevo, Catura. Garnica

    Préparation : Café lavé – Certifié Biologique FR-BIO-01

  • Café en grains Indonésie Sumatra bio

    6,60 €

    Le café d’Indonésie Arabica lavé «Gayo Mountain» Mandheling provient de la province d’Aceh sur l’île de Sumatra. Café réputé pour son goût remarquable et son corps puissant, comme l’éléphant d’Asie qui l’illustre. Ce café est réputé pour son goût remarquable et son corps puissant. La tasse est riche et charpentée sans acidité, elle offre de beaux parfums fruités (notes de myrtille).

    Teneur en caféine : environ 1,22%

    Grade : 1 Variété : Arabica Catimor (Plants Caturra / Timor)

    Préparation : Semi – lave

    Fève brillante d’un vert émeraude profond

  • Café en grains Congo bio

    5,20 €

    Altitude : 1 400 Mètres. A l’Est du pays, la région fait partie du grand rift africain. Le café est cultivé dans la province Nord Kivu sur une terre volcanique des hauts plateaux bordant le Lac « Kivu ». Ses berges, déchiquetées et bordées par le parc national de Kahuzi-Biéga, la forêt naturelle de Gishwati et le parc national de Nyungwe abritent une faune et une flore variée riche.

    La tasse offre une attaque franche, puissante et vive, une belle acidité et des notes sauvages Un café de caractère !!

  • Café en grains Nicaragua bio

    6,30 €

    Altitude : 1 400 Mètres. A l’Est du pays, la région fait partie du grand rift africain. Le café est cultivé dans la province Nord Kivu sur une terre volcanique des hauts plateaux bordant le Lac « Kivu ». Ses berges, déchiquetées et bordées par le parc national de Kahuzi-Biéga, la forêt naturelle de Gishwati et le parc national de Nyungwe abritent une faune et une flore variée riche.

    La tasse offre une attaque franche, puissante et vive, une belle acidité et des notes sauvages Un café de caractère !!