Café Bio en grains

Filtres actifs

  • Café en grains Indonésie Sumatra bio

    6,60 €

    Le café d’Indonésie provient de la province d’Aceh sur l’île de Sumatra.

    Ce café est réputé pour son goût remarquable et son corps puissant.

    La tasse est riche et charpentée sans acidité, elle offre de beaux parfums fruités (notes de myrtille).

    tasse.png Teneur en caféine : environ 1,22%

    type-cafe.png Type de café : Arabica Catimor

    picto-bio.png  – Certifié Biologique FR-BIO-01

    Grade : Grade 1

    Préparation : Café semi lavé

  • Café en grains Mexique Altura bio

    5,30 €

    Le café du Mexique Arabica lavé Altura provient du sud ouest du pays, dans la région du Chiapas proche du Guatemala.

    La tasse est ensoleillée et agréable, corps légèrement acidulé, arômes de blé, de mûre.

    tasse.png Teneur en caféine : environ 1,17%

    type-cafe.png Type de café : Arabica Bourbon, Mundo Nuevo, Catura. Garnica

    picto-bio.png  – Certifié Biologique FR-BIO-01

    Grade : High Grown = Altura

    Préparation : Café lavé

  • Café en grains Moka Sidamo bio

    6,90 €

    Cultivé dans une région au relief doux, dans une petite vallée située à 1500 / 1800 mètres autour de la ville de Sidamo.

    Tasse légère, peu acidulée, parfum caractéristique de fleur de Jasmin

    tasse.png Teneur en caféine : environ 1,1%

    type-cafe.png Type de café : Arabica "original"

    picto-bio.png  – Certifié Biologique FR-BIO-01

    Grade : Grade 2

    Préparation : Café lavé

  • Café en grains Pérou Bio

    5,50 €

    Ce café est produit au centre-ouest du Pérou en bordure de la forêt Amazonienne, sur les versants de la cordillère des Andes.

    La tasse est ronde, équilibrée et très onctueuse avec un parfum surprenant aux arômes doux et une légère pointe acidulée. Très grande longueur en bouche. 

    tasse.png Teneur en caféine : environ 1,20 %

    type-cafe.png Type de café : Arabica Typica

    picto-bio.png  – Certifié Biologique FR-BIO-01

    Grade : Strctly Hard Bean 

    Préparation : Voie humide

     

  • Café en grains Colombie bio

    5,50 €

    Le café de Colombie Arabica lavé Excelso est cultivé autour de la cordillère des Andes à des altitudes comprises entre 1000 et 1800 mètres.

    Il est classifié dans la catégorie des cafés «doux» de par sa légèreté et sa délicatesse.

    Sa tasse est ronde, suave et légèrement acidulée. 

    tasse.png Teneur en caféine : environ 1,37 %

    type-cafe.png Type de café : Arabica Bourbon, Caturra, Typica

    picto-bio.png  – Certifié Biologique FR-BIO-01

    Grade : Excelso crible 15

    Préparation : Café lavé

  • Café en grains Congo bio

    5,20 €

    Le café est cultivé dans la province Nord Kivu sur une terre volcanique des hauts plateaux bordant le Lac « Kivu ».

    Altitude 1400 mètres. 

    La tasse offre une attaque franche, puissante et vive, une belle acidité et des notes sauvages Un café de caractère !!

    tasse.png Teneur en caféine : environ 1,25%

    type-cafe.png Type de café : Arabica Kwilu et Bourbon

    picto-bio.png  – Certifié Biologique FR-BIO-01

    Grade : Type 4 - crible 16 et 17

    Préparation : Voie humide

  • Café en grains Nicaragua bio

    6,30 €

    Ce café provient d'une région située à 1500 à 1900 mètres d'altitude.

    Tasse douce et peu acidulée -  arômes cacaoté, notes de caramel au beurre salé

    tasse.png Teneur en caféine : environ 1,27%

    type-cafe.png Type de café : Arabica Bourbon, Caturra. 

    picto-bio.png  – Certifié Biologique FR-BIO-01

    Grade : S.H.G Strictly High Grown

    Préparation : Voie humide