

Thé vert d'exception saveur menthe poivrée.
Thé vert parfumé avec des feuilles de menthe poivrée, pour un moment très rafraîchissant.
Temps d’infusion : 3-4 minutes
Température : 70 - 80 °C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
MENTHE POIVRÉE
possède des propriétés antioxydantes
Saveur citron-mangue
Un thé vert Sencha de Chine, avec des vrais morceaux de fruits, de citron et de mangue. Il peut se boire chaud ou glacé pour se désaltérer !
Temps d’infusion : 2-3 minutes
Température : 70 - 85 °C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
Saveur fruits de la passion-papaye
Ingrédients:
Thé noir Assam*, -Inde du Sud*, thé vert de Chine Sencha*, arôme naturel, papaye*, morceaux de mangue*, fleurs de souci*, pétales de rose*, fleurs de bleuet*.
*Issu de l‘agriculture biologique
Frais et stimulant.
Ce thé vert citron gingembre Bio vous stimulera et boostera pour bien démarrer votre journée.
Temps d’infusion : 2-3 minutes
Température : 80°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"Une des meilleure vente. "
Thé noir Assam Inde du Sud, basilic, menthe poivrée entière, cive, thym, poivre noir, poivre rose, chili, fleurs de bleuet, issu de l‘agriculture biologique
Temps d’infusion : 2-3 minutes
Température : 80°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
Ce merveilleux mariage de la framboise et de la violette.
Ce thé vert bio framboise violette est complété par du thé blanc. Vous pourrez profiter d'un excellent thé vert ainsi que tous les bienfaits du thé blanc.
--------------------------------------------------------
Temps d’infusion : 3-4 minutes
Température : 80°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
--------------------------------------------------------
L'avis de la Cheffe
"Au goût la framboise s'exprime en premier, ainsi vous finissez sur une note de violette. "
Ce thé vert bio à la pêche, irrésistible pendant les chaudes journées d'été, est né de l'alliance d'un thé vert raffiné et de véritables morceaux de pêche, vous l'adorerez tout autant chaud.
--------------------------------------------------------
Temps d’infusion : 2-3 minutes
Température : 80°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
--------------------------------------------------------
L'avis de la Cheffe
"Un Ice-tea maison !! "
Un thé vert Sencha, pomme, bâton de cannelle, gingembre et vanille, très gourmand.
Temps d’infusion : 3 -4 minutes
Température : 70-85°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"idéal pour 4 heures. "
Délicieux et rafraîchissant
il est un parfait désaltérant pour les chaudes journées estivales. Savourez-le glacé, en cocktail, mélangé à des fruits frais mixés, ou bien sous la forme de glaçons.
Il est délicieux aussi chaud.
Temps d’infusion : 2-3 minutes
Température : 80°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"Tout simplement, j'adore ! :) "
Ça change du soda !!
Une tisane conçue pour faire plaisir aux enfants, chips de banane et popcorn le Mélange doux parfait pour les enfants. Un mélange vanillé qui reste une manière savoureuse de varier les plaisirs.
Temps d’infusion : 10 -12 minutes
Température : 95°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"Une infusion très ludique qui apprend aux enfants à boire sainement :-) "
Cette infusion est le compagnon parfait pour vos après-midis au coin du feu, pour un goûter entre amis.
Rajoutez une cuillère à soupe de l'infusion mixée finement dans la préparation un gâteau au yaourt et retrouvez le bon goût d'un gâteau aux épices.
Temps d’infusion : 5 - 7 minutes
Température : 100°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"Je l'utilise beaucoup en pâtisserie, la maison sent bon le pain d'épices :-) "
Saveur orange-cannelle
Ingrédients:
Thé vert China Chun Mee*, thé blanc Pai Mu Tan*, pomme*, bâtons de cannelle*, écorces d'orange*, gingembre (gingembre, sucre de canne brut) *, NOIX*, clou de girofle*, arôme naturel, cardamome*.
*Issu de l‘agriculture biologique
Ce Sencha japonais de grande qualité avec des grains de riz grillés et soufflés vous offrira une expérience inoubliable.
Doux et à la fois corsé en bouche.
Issu de l'agriculture biologique