Une infusion fruitée à la noix de coco qui allie le côté acidulé de l'hibiscus et gourmand de la noix de coco.
Fruité - Gourmand - Chaud ou Froid
| Temps d’infusion : 3-5 minutes | |
| Température : 100 °C | |
| Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau | |
| Agriculture BiologiqueCertifié par Ecocert |
Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g

Saveur mangue-coco
Hibiscus, pomme, coco (21%), cynorrhodon, papaye, morceaux de mangue, écorces d'orange, arôme naturel, fleurs de souci, fleurs de bleuet, issu de l‘agriculture biologique.
L'HIBISCUS
apporte motivation, dynamise et vitalité tout en renforçant vos défenses naturelles
LA POMME
est un antioxydant
LE SOUCI
possède des propriétés calmantes et apaisantes
LE BLEUET
dispose d’une forte action diurétique
Basé sur 3
avis
Excellente tisane bien parfumée
Excellent froid
Fait bien voyager
Notre infusion fruitée fraise framboise Bio, à boire tout au long de la journée.
Très parfumée, elle vous permettra de consommer une boisson très fruitée sans les calories.
Temps d’infusion : 6 -10 minutes
Température : 95°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"Je m'en sers pour faire de délicieux granités pour mes filles. "
Ce mélange à l'orange et à la cannelle vous rappellera les marchés de Noël... Un mélange intense qui embaumera tous vos sens..
Réconfort - Bonheur - Saveurs de Noël
| Temps d’infusion : 6 - 10 minutes | |
| Température : 100 °C | |
| Proportion : 4g / 250-300ml d'eau | |
| Certifié Agriculture Biologique |
Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g
Frais et stimulant.
Ce thé vert citron gingembre Bio vous stimulera et boostera pour bien démarrer votre journée.
Temps d’infusion : 2-3 minutes
Température : 80°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"Une des meilleure vente. "
Ce café est produit au centre-ouest du Pérou en bordure de la forêt Amazonienne, sur les versants de la cordillère des Andes.
La tasse est ronde, équilibrée et très onctueuse avec un parfum surprenant aux arômes doux et une légère pointe acidulée. Très grande longueur en bouche.
Teneur en caféine : environ 1,20 %
Type de café : Arabica Typica
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Strctly Hard Bean
Préparation : Voie humide
Le café du Mexique Arabica lavé Altura provient du sud ouest du pays, dans la région du Chiapas proche du Guatemala.
La tasse est ensoleillée et agréable, corps légèrement acidulé, arômes de blé, de mûre.
Teneur en caféine : environ 1,17%
Type de café : Arabica Bourbon, Mundo Nuevo, Catura. Garnica
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : High Grown = Altura
Préparation : Café lavé
Délicatesse du thé blanc mêlé à des pétales de fleurs que des notes fruitées d'amande et de cerise relevées d'une pointe d'épices et de gingembre embellissent pour offrir un mélange aromatisé éclatant..
Réconfort - Bonheur - Saveurs de Noël
| Temps d’infusion : 3 - 4 minutes | |
| Température : 100 °C | |
| Proportion : 4g / 250-300ml d'eau | |
| Certifié Agriculture Biologique |
Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g
Si vous aimez les fruits rouges vous allez l'adorer.
Cet exquis Rooibos est composé de Rooibos naturel, d'arômes naturels de fraise, framboise et de mûre.
Les gourmands ne seront pas déçus !
Temps d’infusion : 6-10 minutes
Température : 100°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"Il figure parmi mes préférés "
.
Saveur café frappé-crème
Ingrédients:
Thé vert China Sencha*, datte (datte, farine de riz)*,écorces de cacao*, fève de cacao concassée*, arôme naturel, fleurs de bleuet*.
*Issu de l‘agriculture biologique
Le café d’Indonésie provient de la province d’Aceh sur l’île de Sumatra.
Ce café est réputé pour son goût remarquable et son corps puissant.
La tasse est riche et charpentée sans acidité, elle offre de beaux parfums fruités (notes de myrtille).
Teneur en caféine : environ 1,22%
Type de café : Arabica Catimor
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Grade 1
Préparation : Café semi lavé
Renforcez vos défenses immunitaires
Retrouvez tous les bienfaits du Thym, du Citron et du Romarin, dans cette délicieuse infusion thym romarin.
Détox - Immunité - Favorise la digestion
| Temps d’infusion : 3 - 5 minutes | |
| Température : 100 °C |
|
| Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau | |
| Agriculture BiologiqueCertifié par Ecocert FR-BIO-01 |
Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g