

Très belle cueillette de thé vert, de thé blanc, de vrais morceaux de fraises et de framboises, le tout parsemé de pétales de rose.
Temps d’infusion : 2 - 3 minutes
Température : 75°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"Une belle infusion sans amertume. "
Thé vert de Chine Sencha, arôme naturel, China White Monkey, fraise, framboise, pétales de rose, China Jasmine Dragon Pearls, issu de l'agriculture biologique
LA FRAISE
est riche en fer
LA ROSE
renforce le système immunitaire
LA FRAMBOISE
Vitamine E
Pour une fin de journée détendue, le thé détox bio NIGHT est parfaitement adapté.
Apaisant grâce à la mélisse et à la valériane, NIGHT est une synergie de plantes parfaite pour un sommeil réparateur.
Notons la présence de l'ortie dans cette recette qui détoxifie le corps tout en douceur.
Une détox plaisir grâce à sa saveur coco-lime.
--------------------------------------------------------
Temps d’infusion : 3 - 4 minutes
Température : 85°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
--------------------------------------------------------
L'avis de la Cheffe
"A utiliser en cure de 3 semaines. "
Une délicieuse recette bio de thé vert et de thé blanc aux notes de bergamote exotique.
Aussi agréable au petit déjeuner qu’en plein après-midi, ce thé ravit les papilles des amateurs de notes fruitées.
Temps d’infusion : 2-3 minutes
Température : 80°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"Délicieux en thé glacé. "
Idéal pour vous aider à boire et manger plus sainement, retrouvez cet excellent mélange d'ingrédients détoxifiants comme les feuilles d'orties, le maté et le thé Pu-Erh en combinaison avec les super-aliments tels que la framboise et la canneberge.
--------------------------------------------------------
Temps d’infusion : 3 - 5 minutes
Température : 100°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
--------------------------------------------------------
L'avis de la Cheffe
"Je l'adore, le goût est surprenant, je la fais aussi glacée. "
Si vous aimez les fruits rouges vous allez l'adorer.
Cet exquis Rooibos est composé de Rooibos naturel, d'arômes naturels de fraise, framboise et de mûre.
Les gourmands ne seront pas déçus !
Temps d’infusion : 6-10 minutes
Température : 100°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"Il figure parmi mes préférés "
.
Un thé vert Sencha, pomme, bâton de cannelle, gingembre et vanille, très gourmand.
Temps d’infusion : 3 -4 minutes
Température : 70-85°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"idéal pour 4 heures. "
Ce thé vert bio à la pêche, irrésistible pendant les chaudes journées d'été, est né de l'alliance d'un thé vert raffiné et de véritables morceaux de pêche, vous l'adorerez tout autant chaud.
--------------------------------------------------------
Temps d’infusion : 2-3 minutes
Température : 80°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
--------------------------------------------------------
L'avis de la Cheffe
"Un Ice-tea maison !! "
Saveur pomme-banane
Thé vert China Sencha*, pomme* (21%), datte (datte, farine de riz)*, bâtons de cannelle*, banane (banane, huile de noix de coco, sucre de canne, miel)* (10%), arôme naturel, fleurs de souci*, China Jasmin Dragon Pearls*.
*Issu de l‘agriculture biologique
Temps d’infusion : 3-4 minutes
Température : 70-85°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
C'est un excellent thé d'après repas pour faciliter la digestion.
--------------------------------------------------------
Temps d’infusion : 3 - 5 minutes
Température : 100°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
--------------------------------------------------------
L'avis de la Cheffe
"Idéal pour découvrir le thé Pu Erh "