

Très belle cueillette de thé vert, de thé blanc, de vrais morceaux de fraises et de framboises, le tout parsemé de pétales de rose.
Temps d’infusion : 2 - 3 minutes
Température : 75°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"Une belle infusion sans amertume. "
Thé vert de Chine Sencha, arôme naturel, China White Monkey, fraise, framboise, pétales de rose, China Jasmine Dragon Pearls, issu de l'agriculture biologique
LA FRAISE
est riche en fer
LA ROSE
renforce le système immunitaire
LA FRAMBOISE
Vitamine E
Pour les amateurs de thé fumé Bio qui veulent varier les plaisirs.
Un délicieux goût de cerise, pour un thé noir corsé.
Des parfums d'automne grâce aux noix et des noisettes.
--------------------------------------------------------
Temps d’infusion : 2-3 minutes
Température : 100°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
--------------------------------------------------------
L'avis de la Cheffe
"Idéal après le repas ... "
C'est un excellent thé d'après repas pour faciliter la digestion.
--------------------------------------------------------
Temps d’infusion : 3 - 5 minutes
Température : 100°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
--------------------------------------------------------
L'avis de la Cheffe
"Idéal pour découvrir le thé Pu Erh "
Délicieux et rafraîchissant
il est un parfait désaltérant pour les chaudes journées estivales. Savourez-le glacé, en cocktail, mélangé à des fruits frais mixés, ou bien sous la forme de glaçons. Il est délicieux aussi chaud.
Temps d’infusion : 2 - 3 minutes
Température : 85°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"A découvrir absolument !! "
Saveur pomme-banane
Thé vert China Sencha*, pomme* (21%), datte (datte, farine de riz)*, bâtons de cannelle*, banane (banane, huile de noix de coco, sucre de canne, miel)* (10%), arôme naturel, fleurs de souci*, China Jasmin Dragon Pearls*.
*Issu de l‘agriculture biologique
Temps d’infusion : 3-4 minutes
Température : 70-85°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
Saveurs Citron Abricot
Mélange à base du thé vert le plus fin, d'herbes précieuses et de fleurs aromatiques.
Il apporte vitalité et douceur, grâce à l’équilibre de la spiruline, du guarana et du thé Matcha.
Apportez du goût à votre cure de bien être.
Temps d’infusion : 3 -4 minutes
Température : 70-85°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
Saveur citron-mangue
Un thé vert Sencha de Chine, avec des vrais morceaux de fruits, de citron et de mangue. Il peut se boire chaud ou glacé pour se désaltérer !
Temps d’infusion : 2-3 minutes
Température : 70 - 85 °C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
Ce thé vert bio à la pêche, irrésistible pendant les chaudes journées d'été, est né de l'alliance d'un thé vert raffiné et de véritables morceaux de pêche, vous l'adorerez tout autant chaud.
--------------------------------------------------------
Temps d’infusion : 2-3 minutes
Température : 80°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
--------------------------------------------------------
L'avis de la Cheffe
"Un Ice-tea maison !! "
Si vous aimez les fruits rouges vous allez l'adorer.
Cet exquis Rooibos est composé de Rooibos naturel, d'arômes naturels de fraise, framboise et de mûre.
Les gourmands ne seront pas déçus !
Temps d’infusion : 6-10 minutes
Température : 100°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"Il figure parmi mes préférés "
.