

Fruité et profond
Une parfaite harmonie pour ce thé noir bio Fraise Chocolat. Le fruité de la Fraise et le parfum profond du chocolat en fait un thé savoureux.
Temps d’infusion : 2-3 minutes
Température : 80°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"Une gourmandise à boire sans culpabilité . "
Saveur chocolat-fraise
Thé noir Assam, Inde du Sud, bâtons de cannelle, datte (datte, farine de riz), fève de cacao concassée, arôme naturel, griotte, hibiscus, écorces de cacao, fraise, groseille, fleurs de bleuet, issu de l‘agriculture biologique
LA FRAISE
est riche en fer
LA FEVE DE CACAO
est anti-stress, apaisante, tonifiante et euphorisante
Fleurs de BLEUET
dispose d’une forte action diurétique
CANNELLE
stimule le système immunitaire
Saveur vanille
Ingrédients:
Thé noir Assam*, -Inde du Sud*, arôme naturel, vanille bourbon* (1%).
*Issu de l‘agriculture biologique
Ce Sencha japonais de grande qualité avec des grains de riz grillés et soufflés vous offrira une expérience inoubliable.
Doux et à la fois corsé en bouche.
Issu de l'agriculture biologique
Thé vert d'exception saveur menthe poivrée.
Thé vert parfumé avec des feuilles de menthe poivrée, pour un moment très rafraîchissant.
Temps d’infusion : 3-4 minutes
Température : 70 - 80 °C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
Aussi bien chaud que glacé !
Une infusion fruitée à la noix de coco qui allie le côté acidulé de l'hibiscus et gourmand de la noix de coco.
Temps d’infusion : 3 - 5 minutes
Température : 100°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"Pour l'infusion à froid, laissez infuser minimum 3 heures."
Idéal pour vous aider à boire et manger plus sainement, retrouvez cet excellent mélange d'ingrédients détoxifiants comme les feuilles d'orties, le maté et le thé Pu-Erh en combinaison avec les super-aliments tels que la framboise et la canneberge.
--------------------------------------------------------
Temps d’infusion : 3 - 5 minutes
Température : 100°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
--------------------------------------------------------
L'avis de la Cheffe
"Je l'adore, le goût est surprenant, je la fais aussi glacée. "
Cette infusion est le compagnon parfait pour vos après-midis au coin du feu, pour un goûter entre amis.
Rajoutez une cuillère à soupe de l'infusion mixée finement dans la préparation un gâteau au yaourt et retrouvez le bon goût d'un gâteau aux épices.
Temps d’infusion : 5 - 7 minutes
Température : 100°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"Je l'utilise beaucoup en pâtisserie, la maison sent bon le pain d'épices :-) "
Petit retour en enfance, quand on avait tous les bâtons de réglisse à la bouche.
Ce thé noir à la réglisse bio est tout simplement parfait.
--------------------------------------------------------
Temps d’infusion : 2-3 minutes
Température : 100°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
--------------------------------------------------------
L'avis de la Cheffe
"Un de mes préférés . "
Saveur coco-brownie
Ingrédients:
Thé vert China Sencha, coco (5%), arôme naturel, fève de cacao concassée, verveine entière, fleurs de souci, écorces de cacao, poivre noir, feuilles de moringa.
Temps d’infusion : 3-4 minutes
Température : 80°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau