

Un café Bio Grand Cru Décaféiné 80% Arabica du Pérou, fraîchement moulu.
Un café original et élégant.
Certifié AB
Sans allergène alimentaire* / sans additif / sans conservateur / sans gluten
Capsules compatibles avec toutes les machines à café Nespresso® (hors Vertuo)
Un café Bio Grand Cru 100% Arabica du Pérou, fraîchement moulu.
Un café nuancé et racé.
Certifié AB
Sans allergène alimentaire* / sans additif / sans conservateur / sans gluten
Capsules compatibles avec toutes les machines à café Nespresso® (hors Vertuo)
Ce café est produit au centre-ouest du Pérou en bordure de la forêt Amazonienne, sur les versants de la cordillère des Andes.
La tasse est ronde, équilibrée et très onctueuse avec un parfum surprenant aux arômes doux et une légère pointe acidulée. Très grande longueur en bouche.
Teneur en caféine : environ 1,20 %
Type de café : Arabica Typica
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Strctly Hard Bean
Préparation : Voie humide
Le thé noir Russian, un thé Earl Grey revisité.
Un mélange de thés noirs d'Assam associé aux saveurs caractéristiques de la bergamote, du citron et du pamplemousse.
Idéal pour le petit déjeuner.
--------------------------------------------------------
Temps d’infusion : 3-5 minutes
Température : 100°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
--------------------------------------------------------
L'avis de la Cheffe
"Une belle variante pour les amateurs de Earl Grey. "