Thé vert China Sencha, coco (5%), arôme naturel, fève de cacao concassée, verveine entière, fleurs de souci, écorces de cacao, poivre noir, feuilles de moringa.
Doux - Subtil - Gourmand
| Temps d’infusion : 3-4 minutes | |
| Température : 75 °C | |
| Proportion : 3g / 250-300ml d'eau | |
| Certifié par Ecocert FR-BIO-01 |
Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g

Ce thé vert bio “Coco Brownie” offre une saveur douce de biscuit à la noix de coco, vanille et cacao, subtilement dosée.
Le mélange léger et réconfortant en fait un thé parfait pour les gourmands et les gourmandes qui prennent soin de leur ligne !
LA FEVE DE CACAO
est anti-stress, apaisante, tonifiante et euphorisante
LA VERVEINE
facilite la digestion
LE SOUCI
possède des propriétés calmantes et apaisantes
Basé sur 5
avis
Ce thé me rappelle les Caraïbes !!!
Mon thé préféré pour le goûter
mon thé chouchou de l'après midi
Emballage parfait pour la conservation et thé gourmand pour l'après midi
Parfait. Hâte de le déguster de nouveau :)
Ce thé vert bio à la pêche, irrésistible pendant les chaudes journées d'été, est né de l'alliance d'un thé vert raffiné et de véritables morceaux de pêche, vous l'adorerez tout autant chaud.
Fruité - Raffiné - Chaud ou Froid
| Temps d’infusion : 2 - 3 minutes | |
|
Température : 80 °C |
|
| Proportion : 3g / 250-300ml d'eau | |
| Certifié par Ecocert |
Cultivé dans une région au relief doux, dans une petite vallée située à 1500 / 1800 mètres autour de la ville de Sidamo.
Tasse légère, peu acidulée, parfum caractéristique de fleur de Jasmin
Teneur en caféine : environ 1,1%
Type de café : Arabica "original"
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Grade 2
Préparation : Café lavé
Ce mélange à l'orange et à la cannelle vous rappellera les marchés de Noël... Un mélange intense qui embaumera tous vos sens..
Réconfort - Bonheur - Saveurs de Noël
| Temps d’infusion : 6 - 10 minutes | |
| Température : 100 °C | |
| Proportion : 4g / 250-300ml d'eau | |
| Certifié Agriculture Biologique |
Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g
Ce café Bio est un 80% Arabica du Brésil et du Mexique, et 20% Robusta de Tanzanie, fraîchement moulu.
Un café savoureux et persistant.
Certifié AB
Sans allergène alimentaire* / sans additif / sans conservateur / sans gluten
Capsules compatibles avec toutes les machines à café Nespresso® (hors Vertuo)
Pour les amateurs de thé noir au citron Bio. Lors de l'infusion le citron reste bien présent, grâce aux zestes et à la citronnelle.
Équilibré - Fruité
| Temps d’infusion : 2 - 3 minutes | |
| Température : 100 °C | |
| Proportion : 3g / 250-300ml d'eau | |
| Certifié par Ecocert FR-BIO-01 |
Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g
Thé vert de Chine Sencha, Arôme naturel, Fraise, Feuilles de mûre, Baie de sureau, Mûre, Groseille.
Gourmand - Antioxydant - Vitaminé
| Temps d’infusion : 2-3 minutes | |
| Température : 80 °C | |
| Proportion : 3g / 250-300ml d'eau | |
| Certifié par Ecocert DE-ÖKO-039 |
Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g
Délicieux et rafraîchissant
il est un parfait désaltérant pour les chaudes journées estivales. Savourez-le glacé, en cocktail, mélangé à des fruits frais mixés, ou bien sous la forme de glaçons. Il est délicieux aussi chaud.
Temps d’infusion : 2 - 3 minutes
Température : 85°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"A découvrir absolument !! "
Une délicieuse recette bio de thé vert et de thé blanc aux notes de bergamote exotique.
Aussi agréable au petit déjeuner qu’en plein après-midi, ce thé ravit les papilles des amateurs de notes fruitées.
Temps d’infusion : 2-3 minutes
Température : 80°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"Délicieux en thé glacé. "