

Thé vert China Sencha, coco (5%), arôme naturel, fève de cacao concassée, verveine entière, fleurs de souci, écorces de cacao, poivre noir, feuilles de moringa.
Doux - Subtil - Gourmand
![]() |
Temps d’infusion : 3-4 minutes |
![]() |
Température : 75 °C |
![]() |
Proportion : 3g / 250-300ml d'eau |
![]() |
Certifié par Ecocert FR-BIO-01 |
Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g
Ce thé vert bio “Coco Brownie” offre une saveur douce de biscuit à la noix de coco, vanille et cacao, subtilement dosée.
Le mélange léger et réconfortant en fait un thé parfait pour les gourmands et les gourmandes qui prennent soin de leur ligne !
LA FEVE DE CACAO
est anti-stress, apaisante, tonifiante et euphorisante
LA VERVEINE
facilite la digestion
LE SOUCI
possède des propriétés calmantes et apaisantes
Emballage parfait pour la conservation et thé gourmand pour l'après midi
Parfait. Hâte de le déguster de nouveau :)
Saveur citron-mangue
Un thé vert Sencha de Chine, avec des vrais morceaux de fruits, de citron et de mangue. Il peut se boire chaud ou glacé pour se désaltérer !
Temps d’infusion : 2-3 minutes
Température : 70 - 85 °C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
Saveur Citron Fleurs de Sureau
Ce mélange à base du thé vert le plus fin, d'herbes précieuses et de fleurs aromatiques, participent à un mode de vie responsable et équilibré.
Du goût à votre cure de bien être.
Temps d’infusion : 3 - 4 minutes
Température : 70-85 °C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"Un vrai cocktail d'énergie !! "
Ce Sencha japonais de grande qualité avec des grains de riz grillés et soufflés vous offrira une expérience inoubliable.
Doux et à la fois corsé en bouche.
Issu de l'agriculture biologique
Idéal pour vous aider à boire et manger plus sainement, retrouvez cet excellent mélange d'ingrédients détoxifiants comme les feuilles d'orties, le maté et le thé Pu-Erh en combinaison avec les super-aliments tels que la framboise et la canneberge.
--------------------------------------------------------
Temps d’infusion : 3 - 5 minutes
Température : 100°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
--------------------------------------------------------
L'avis de la Cheffe
"Je l'adore, le goût est surprenant, je la fais aussi glacée. "
Délicieux et rafraîchissant
il est un parfait désaltérant pour les chaudes journées estivales. Savourez-le glacé, en cocktail, mélangé à des fruits frais mixés, ou bien sous la forme de glaçons. Il est délicieux aussi chaud.
Temps d’infusion : 2 - 3 minutes
Température : 85°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"A découvrir absolument !! "
C'est le parfait compagnon pour une après-midi au coin du feu pendant que la neige recouvre lentement le paysage.
Rajoutez une cuillère à soupe de cette infusion mixée finement dans une préparation de gâteau au yaourt et retrouvez le bon goût d'un gâteau aux épices
Au coin du feu - Bonheur - Saveurs de Noël
![]() |
Temps d’infusion : 5-7 minutes |
![]() |
Température : 100 °C |
![]() |
Proportion : 4g / 250-300ml d'eau |
![]() |
Certifié Agriculture Biologique |
Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g
Pour les amateurs de thé fumé Bio qui veulent varier les plaisirs.
Un délicieux goût de cerise, pour un thé noir corsé.
Des parfums d'automne grâce aux noix et des noisettes.
--------------------------------------------------------
Temps d’infusion : 2-3 minutes
Température : 100°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
--------------------------------------------------------
L'avis de la Cheffe
"Idéal après le repas ... "
Fruité et profond
Une parfaite harmonie pour ce thé noir bio Fraise Chocolat. Le fruité de la Fraise et le parfum profond du chocolat en fait un thé savoureux.
Temps d’infusion : 2-3 minutes
Température : 80°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"Une gourmandise à boire sans culpabilité . "