

Un stimulant naturel, antioxydant,
Le maté bio augmente votre énergie, améliore la concentration, et booste votre système immunitaire.
--------------------------------------------------------
Temps d’infusion : 5 - 10 minutes
Température : 100°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
--------------------------------------------------------
L'avis de la Cheffe
"Le maté est une boisson qui possède un peu d'amertume. "
La rencontre du chanvre et du maté, le mariage parfait.
Il vous apportera sérénité et vitalité.
La bergamote et le citron lui donne du pep's et son goût rafraîchissant.
--------------------------------------------------------
Temps d’infusion : 3 - 4 minutes
Température : 85°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
--------------------------------------------------------
L'avis de la Cheffe
"Normalement conseillé pour le matin, mais j'en bois également le soir "
Un délicieux maté bio au goût enivrant de fruits.
Dès l'ouverture du paquet, les odeurs fruitées vous mettent l'eau à la bouche.
--------------------------------------------------------
Temps d’infusion : 6 - 10 minutes
Température : 100°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
--------------------------------------------------------
L'avis de la Cheffe
"Je le préfère à tous, la douceur des fruits atténue l'amertume du maté. "
Idéal pour vous aider à boire et manger plus sainement, retrouvez cet excellent mélange d'ingrédients détoxifiants comme les feuilles d'orties, le maté et le thé Pu-Erh en combinaison avec les super-aliments tels que la framboise et la canneberge.
--------------------------------------------------------
Temps d’infusion : 3 - 5 minutes
Température : 100°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
--------------------------------------------------------
L'avis de la Cheffe
"Je l'adore, le goût est surprenant, je la fais aussi glacée. "
Consommez le maté de manière traditionnelle ! Cette calebasse et sa bombilla, véritables symboles d’Amérique du sud, vous inviteront dans un voyage culturel plein de saveurs.
Cette calebasse fabriquée en Argentine, creusée dans du bois local sera la compagne idéale de vos moments maté, accompagnée de sa bombilla (paille en acier inoxydable) équipée d'un filtre intégré elle vous permettra de déguster votre infusion sereinement !