

Enfin une tisane au thym qui a bon goût
Retrouvez tous les bienfaits des plantes, dans une délicieuse infusion. Idéal avec une touche de miel contre les petits rhumes.
Temps d’infusion : 3 - 5 minutes
Température : 100°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"Petite astuce, laissez la infuser plus longtemps pour avoir le goût de la cannelle. "
Un allié de choix !
Citronnelle, bâtons de cannelle, feuilles d'olivier, verveine entière, romarin, thym, arôme naturel, lavande, fleurs de tilleul, issu de l‘agriculture biologique
LE THYM
est dit antiseptique, antibiotique, anti-infectieux et antibactérien majeur
LE ROMARIN
une plante super détoxifiante
LA VERVEINE
facilite la digestion
LA LAVANDE
est recommandée, en particulier, aux personnes souffrant de troubles nerveux ou d'insomnie
Je l’avais déjà eu en dégustation dans une box mensuelle , j’aime le côté léger de cette tisane délicatement parfumé aux herbes
C'est un excellent thé d'après repas pour faciliter la digestion.
--------------------------------------------------------
Temps d’infusion : 3 - 5 minutes
Température : 100°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
--------------------------------------------------------
L'avis de la Cheffe
"Idéal pour découvrir le thé Pu Erh "
Saveur citron-mangue
Un thé vert Sencha de Chine, avec des vrais morceaux de fruits, de citron et de mangue. Il peut se boire chaud ou glacé pour se désaltérer !
Temps d’infusion : 2-3 minutes
Température : 70 - 85 °C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
Très belle cueillette de thé vert, de thé blanc, de vrais morceaux de fraises et de framboises, le tout parsemé de pétales de rose.
Temps d’infusion : 2 - 3 minutes
Température : 75°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"Une belle infusion sans amertume. "
Aussi bien chaud que glacé !
Une infusion fruitée à la noix de coco qui allie le côté acidulé de l'hibiscus et gourmand de la noix de coco.
Temps d’infusion : 3 - 5 minutes
Température : 100°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"Pour l'infusion à froid, laissez infuser minimum 3 heures."
Un thé noir earl grey bio, plus doux que les autres.
Idéal pour toute la journée.
--------------------------------------------------------
Temps d’infusion : 2-3 minutes
Température : 80°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
--------------------------------------------------------
L'avis de la Cheffe
"Avec ses feuilles de verveines, parfait après le repas, un bon goût fleuri. "
Un café Bio grand Cru 100 % Arabica d’Honduras, fraîchement moulu.
Un café Rond et fruité.
Certifié AB
Sans allergène alimentaire* / sans additif / sans conservateur / sans gluten
Capsules compatibles machines Senseo®
Saveur Orange
Mélange de fruits et de fleurs, Tisane saveur orange
Temps d’infusion : 6 - 10 minutes
Température : 100°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
Délicieux et rafraîchissant
il est un parfait désaltérant pour les chaudes journées estivales. Savourez-le glacé, en cocktail, mélangé à des fruits frais mixés, ou bien sous la forme de glaçons. Il est délicieux aussi chaud.
Temps d’infusion : 2 - 3 minutes
Température : 85°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"A découvrir absolument !! "
Surprenant et réconfortant !!
Superbe mélange entre épices indiennes et Thé vert Matcha.
Thé Vert China Sencha, gingembre, bâtons de cannelle, anis, fenouil, curcuma, thé vert Matcha (5%), cardamome, clou de girofle, cardamome moulue, issu de l‘agriculture biologique
Temps d’infusion : 2-3 minutes
Température : 70-80°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
Saveur Citron Fleurs de Sureau
Ce mélange à base du thé vert le plus fin, d'herbes précieuses et de fleurs aromatiques, participent à un mode de vie responsable et équilibré.
Du goût à votre cure de bien être.
Temps d’infusion : 3 - 4 minutes
Température : 70-85 °C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"Un vrai cocktail d'énergie !! "
Le thé noir Russian, un thé Earl Grey revisité.
Un mélange de thés noirs d'Assam associé aux saveurs caractéristiques de la bergamote, du citron et du pamplemousse.
Idéal pour le petit déjeuner.
--------------------------------------------------------
Temps d’infusion : 3-5 minutes
Température : 100°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
--------------------------------------------------------
L'avis de la Cheffe
"Une belle variante pour les amateurs de Earl Grey. "