Thé vert Bancha Bio
Thé vert BIO avec de longues feuilles pressées. Caractère doux et aromatique.
Issu de l‘agriculture biologique
--------------------------------------------------------
Temps d’infusion : 2 - 3 minutes
Température : 70 - 80°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
--------------------------------------------------------
L'avis de la Cheffe
"Thé très désaltérant "
Description
Dosage : 12-15 g/l
Température : 70°C - 80°C
Fiche technique
- Nature ou parfumé
- Thé nature
- Type de thés
- Thé vert
-
Super thé. Belle découverte
-
Thé excellent
Ils parlent de nous
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
-
Café Bio du Pérou
5,50 €Ce café est produit au centre-ouest du Pérou en bordure de la forêt Amazonienne, sur les versants de la cordillère des Andes.
La tasse est ronde, équilibrée et très onctueuse avec un parfum surprenant aux arômes doux et une légère pointe acidulée. Très grande longueur en bouche.
Teneur en caféine : environ 1,20 %
Type de café : Arabica Typica
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Strctly Hard Bean
Préparation : Voie humide
-
Cette tisane Ayurvédique bio vous apportera un vrai moment de détente.
Laissez les plantes prendre soin de votre corps et de votre esprit avec les tisanes Ayurveda.
--------------------------------------------------------
Temps d’infusion : 3 - 5 minutes
Température : 100°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
--------------------------------------------------------
L'avis de la Cheffe
"A l'infusion, c'est la menthe qui prédomine. "
-
Café Bio Indonésie Sumatra
6,90 €Le café d’Indonésie provient de la province d’Aceh sur l’île de Sumatra.
Ce café est réputé pour son goût remarquable et son corps puissant.
La tasse est riche et charpentée sans acidité, elle offre de beaux parfums fruités (notes de myrtille).
Teneur en caféine : environ 1,22%
Type de café : Arabica Catimor
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Grade 1
Préparation : Café semi lavé