

Découvrez ce Rooibos à la vanille Bio.
L'infusion des gousses de vanille Bourbon vous offrira un voyage dans les îles lointaines.
--------------------------------------------------------
Temps d’infusion : 6 -10 minutes
Température : 100°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
--------------------------------------------------------
L'avis de la Cheffe
"Dès l'ouverture du sachet, la vanille envahie la pièce. "
bien
Sensuel et spirituel, ce mélange de plantes et de fleurs est une ode à l'Amour. Infusion à la saveur chaude, au goût gourmand et rond qui procure une agréable sensation de bien-être. A savourer à deux évidemment…
Sensuel - Parfumé - Agrume
![]() |
Temps d’infusion : 6 - 10 minutes |
![]() |
Température : 100 °C |
![]() |
Proportion : 3g / 250-300ml d'eau |
![]() |
Agriculture Biologique |
Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g
Un thé vert Sencha, pomme, bâton de cannelle, gingembre et vanille, très gourmand.
Temps d’infusion : 3 -4 minutes
Température : 70-85°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"idéal pour 4 heures. "
Ce café est produit au centre-ouest du Pérou en bordure de la forêt Amazonienne, sur les versants de la cordillère des Andes.
La tasse est ronde, équilibrée et très onctueuse avec un parfum surprenant aux arômes doux et une légère pointe acidulée. Très grande longueur en bouche.
Teneur en caféine : environ 1,20 %
Type de café : Arabica Typica
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Strctly Hard Bean
Préparation : Voie humide
Saveur citron-mangue
Un thé vert Sencha de Chine, avec des vrais morceaux de fruits, de citron et de mangue. Il peut se boire chaud ou glacé pour se désaltérer !
Temps d’infusion : 2-3 minutes
Température : 70 - 85 °C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
Noël c'est toute l'année !
Un Rooibos bio aux saveurs de Noël. Cannelle, orange, épices, laissez vous envouter par ses senteurs enivrantes d'hiver.
Temps d’infusion : 6 -10 minutes
Température : 100°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"Plus vous laisserez infuser, plus la cannelle ressortira. "
Saveur pomme-banane
Thé vert China Sencha*, pomme* (21%), datte (datte, farine de riz)*, bâtons de cannelle*, banane (banane, huile de noix de coco, sucre de canne, miel)* (10%), arôme naturel, fleurs de souci*, China Jasmin Dragon Pearls*.
*Issu de l‘agriculture biologique
Temps d’infusion : 3-4 minutes
Température : 70-85°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
Une Belle infusion sans amertume !
Très belle cueillette de thé vert, de thé blanc, de vrais morceaux de fraises et de framboises, le tout parsemé de pétales de rose.
Gourmand
![]() |
Temps d’infusion : 2 - 3 minutes |
![]() |
Température : 80 °C |
![]() |
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau |
![]() |
Agriculture BiologiqueCertifié par Ecocert FR-BIO-01 |
Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g
Fruité et profond
Une parfaite harmonie pour ce thé noir bio Fraise Chocolat. Le fruité de la Fraise et le parfum profond du chocolat en fait un thé savoureux.
Temps d’infusion : 2-3 minutes
Température : 80°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"Une gourmandise à boire sans culpabilité . "
C'est un excellent thé d'après repas pour faciliter la digestion.
--------------------------------------------------------
Temps d’infusion : 3 - 5 minutes
Température : 100°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
--------------------------------------------------------
L'avis de la Cheffe
"Idéal pour découvrir le thé Pu Erh "