

Un délicieux maté bio au goût enivrant de fruits.
Dès l'ouverture du paquet, les odeurs fruitées vous mettent l'eau à la bouche.
--------------------------------------------------------
Temps d’infusion : 6 - 10 minutes
Température : 100°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
--------------------------------------------------------
L'avis de la Cheffe
"Je le préfère à tous, la douceur des fruits atténue l'amertume du maté. "
La rencontre du chanvre et du maté, le mariage parfait.
Il vous apportera sérénité et vitalité.
La bergamote et le citron lui donne du pep's et son goût rafraîchissant.
--------------------------------------------------------
Temps d’infusion : 3 - 4 minutes
Température : 85°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
--------------------------------------------------------
L'avis de la Cheffe
"Normalement conseillé pour le matin, mais j'en bois également le soir "
Consommez le maté de manière traditionnelle ! Cette calebasse et sa bombilla, véritables symboles d’Amérique du sud, vous inviteront dans un voyage culturel plein de saveurs.
Cette calebasse fabriquée en Argentine, creusée dans du bois local sera la compagne idéale de vos moments maté, accompagnée de sa bombilla (paille en acier inoxydable) équipée d'un filtre intégré elle vous permettra de déguster votre infusion sereinement !