Tartare de Mémé Henriette

5,95 €
TTC

Le Tartare de Mémé Henriette, algues, potimarron et châtaigne, se consomme sur des toasts à l’apéritif, nature, avec du saumon fumé… Il s’intègre parfaitement dans des tartares de poissons, dans des sauces ou des salades. Il se mariera divinement avec du riz ou des pommes de terre, en accompagnement d’un poisson.

Quantité

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Ingrédients :

Mélange de 3 algues 28,1 % (Laitue de mer (Ulva lactuca), Dulse (Palmaria palmata), Haricots de mer (Himanthalia elongata)), potimarron 26,2 %, huile de colza, châtaigne 11,2 %, oignons, eau, concentré de citron, sel, poivre.

 

Peut contenir des traces de poissons, mollusques et crustacés.

 

Valeurs nutritionnelles pour 100 g :

Énergie : 917 kJ / 221 kcal

Matières grasses :  16,2 g

dont acides gras saturés : 1,2 g

Glucides : 15,5 g

dont sucres : 3,4 g

Protéines : 2,1 g

Sel : 0,89 g

Fiche technique

Poids
90 G