

Pour les amateurs de thé fumé Bio qui veulent varier les plaisirs.
Un délicieux goût de cerise, pour un thé noir corsé.
Des parfums d'automne grâce aux noix et des noisettes.
--------------------------------------------------------
Temps d’infusion : 2-3 minutes
Température : 100°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
--------------------------------------------------------
L'avis de la Cheffe
"Idéal après le repas ... "
Saveur citron-mangue
Un thé vert Sencha de Chine, avec des vrais morceaux de fruits, de citron et de mangue. Il peut se boire chaud ou glacé pour se désaltérer !
Temps d’infusion : 2-3 minutes
Température : 70 - 85 °C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
Ce thé vert bio à la pêche, irrésistible pendant les chaudes journées d'été, est né de l'alliance d'un thé vert raffiné et de véritables morceaux de pêche, vous l'adorerez tout autant chaud.
--------------------------------------------------------
Temps d’infusion : 2-3 minutes
Température : 80°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
--------------------------------------------------------
L'avis de la Cheffe
"Un Ice-tea maison !! "
Découvrez ce Rooibos à la vanille Bio.
L'infusion des gousses de vanille Bourbon vous offrira un voyage dans les îles lointaines.
--------------------------------------------------------
Temps d’infusion : 6 -10 minutes
Température : 100°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
--------------------------------------------------------
L'avis de la Cheffe
"Dès l'ouverture du sachet, la vanille envahie la pièce. "
Saveur pomme-banane
Thé vert China Sencha*, pomme* (21%), datte (datte, farine de riz)*, bâtons de cannelle*, banane (banane, huile de noix de coco, sucre de canne, miel)* (10%), arôme naturel, fleurs de souci*, China Jasmin Dragon Pearls*.
*Issu de l‘agriculture biologique
Temps d’infusion : 3-4 minutes
Température : 70-85°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
C'est un excellent thé d'après repas pour faciliter la digestion.
--------------------------------------------------------
Temps d’infusion : 3 - 5 minutes
Température : 100°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
--------------------------------------------------------
L'avis de la Cheffe
"Idéal pour découvrir le thé Pu Erh "
Saveur Citron Fleurs de Sureau
Ce mélange à base du thé vert le plus fin, d'herbes précieuses et de fleurs aromatiques, participent à un mode de vie responsable et équilibré.
Du goût à votre cure de bien être.
Temps d’infusion : 3 - 4 minutes
Température : 70-85 °C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"Un vrai cocktail d'énergie !! "
Saveur coco-brownie
Ingrédients:
Thé vert China Sencha, coco (5%), arôme naturel, fève de cacao concassée, verveine entière, fleurs de souci, écorces de cacao, poivre noir, feuilles de moringa.
Temps d’infusion : 3-4 minutes
Température : 80°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
Une délicieuse recette bio de thé vert et de thé blanc aux notes de bergamote exotique.
Aussi agréable au petit déjeuner qu’en plein après-midi, ce thé ravit les papilles des amateurs de notes fruitées.
Temps d’infusion : 2-3 minutes
Température : 80°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"Délicieux en thé glacé. "