

Ce thé vert bio à la pêche, irrésistible pendant les chaudes journées d'été, est né de l'alliance d'un thé vert raffiné et de véritables morceaux de pêche, vous l'adorerez tout autant chaud.
Fruité - Raffiné - Chaud ou Froid
![]() |
Temps d’infusion : 2 - 3 minutes |
![]() |
Température : 80 °C |
![]() |
Proportion : 3g / 250-300ml d'eau |
![]() |
Certifié par Ecocert |
Le Thym de Provence infusé, idéal pour prendre soin de soi !
Retrouvez tous les bienfaits du Thym, dans cette délicieuse infusion Thym.
Le thym proposé dans cette tisane est issu de l'agriculture biologique et hautement qualitatif.
Fortifiant- Digestion - Santé
![]() |
Temps d’infusion : 6 - 8 minutes |
![]() |
Température : 95 °C |
![]() |
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau |
![]() |
Agriculture BiologiqueCertifié par Ecocert FR-BIO-01 |
Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g
Si vous aimez les fruits rouges vous allez l'adorer.
Cet exquis Rooibos est composé de Rooibos naturel, d'arômes naturels de fraise, framboise et de mûre.
Les gourmands ne seront pas déçus !
Temps d’infusion : 6-10 minutes
Température : 100°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"Il figure parmi mes préférés "
.
C'est le parfait compagnon pour une après-midi au coin du feu pendant que la neige recouvre lentement le paysage.
Rajoutez une cuillère à soupe de cette infusion mixée finement dans une préparation de gâteau au yaourt et retrouvez le bon goût d'un gâteau aux épices
Au coin du feu - Bonheur - Saveurs de Noël
![]() |
Temps d’infusion : 5-7 minutes |
![]() |
Température : 100 °C |
![]() |
Proportion : 4g / 250-300ml d'eau |
![]() |
Certifié Agriculture Biologique |
Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g
Le café est cultivé dans la province Nord Kivu sur une terre volcanique des hauts plateaux bordant le Lac « Kivu ».
Altitude 1400 mètres.
La tasse offre une attaque franche, puissante et vive, une belle acidité et des notes sauvages Un café de caractère !!
Teneur en caféine : environ 1,25%
Type de café : Arabica Kwilu et Bourbon
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Type 4 - crible 16 et 17
Préparation : Voie humide
Ce café provient d'une région située à 1500 à 1900 mètres d'altitude.
Tasse douce et peu acidulée - arômes cacaoté, notes de caramel au beurre salé
Teneur en caféine : environ 1,27%
Type de café : Arabica Bourbon, Caturra.
Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : S.H.G Strictly High Grown
Préparation : Voie humide
Thé vert d'exception Menthe poivrée !
Avec ce Thé vert China Gunpowder / feuilles entières de Menthe poivrée, retrouvez cette sensation rafraîchissante qu'offre une tasse de thé à la marocaine !
Anti-oxydant - Rafraichissant - Un Grand Classique
![]() |
Temps d’infusion : 3 - 4 minutes |
![]() |
Température : 70-80 °C |
![]() |
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau |
![]() |
Agriculture BiologiqueCertifié par Ecocert FR-BIO-01 |
Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g
Le café du Mexique Arabica lavé Altura provient du sud ouest du pays, dans la région du Chiapas proche du Guatemala.
La tasse est ensoleillée et agréable, corps légèrement acidulé, arômes de blé, de mûre.
Teneur en caféine : environ 1,17%
Type de café : Arabica Bourbon, Mundo Nuevo, Catura. Garnica
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : High Grown = Altura
Préparation : Café lavé
Acidulé et puissant !
Ce Thé noir BIO aux baies sauvages est un véritable régal pour ceux qui aiment les fruits rouges. Parsemé de morceaux de fraises, groseilles, framboises et mûres, il exaltera vos papilles à coup sûr. Issu de l'agriculture biologique.
![]() |
Temps d’infusion : 3 - 4 minutes |
![]() |
Température : 100 °C |
![]() |
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau |
![]() |
Certifié par Ecocert FR-BIO-01 |
Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g
L'avis de la Cheffe
"Un classique certes mais incontournable. "