

Ce merveilleux mariage de la framboise et de la violette.
Ce thé vert bio framboise violette est complété par du thé blanc. Vous pourrez profiter d'un excellent thé vert ainsi que tous les bienfaits du thé blanc.
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Temps d’infusion : 3-4 minutes
Température : 80°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
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L'avis de la Cheffe
"Au goût la framboise s'exprime en premier, ainsi vous finissez sur une note de violette. "
Thé vert d'exception saveur menthe poivrée.
Thé vert parfumé avec des feuilles de menthe poivrée, pour un moment très rafraîchissant.
Temps d’infusion : 3-4 minutes
Température : 70 - 80 °C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
Le café d’Indonésie provient de la province d’Aceh sur l’île de Sumatra.
Ce café est réputé pour son goût remarquable et son corps puissant.
La tasse est riche et charpentée sans acidité, elle offre de beaux parfums fruités (notes de myrtille).
Teneur en caféine : environ 1,22%
Type de café : Arabica Catimor
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Grade 1
Préparation : Café semi lavé
Un thé vert Sencha, pomme, bâton de cannelle, gingembre et vanille, très gourmand.
Temps d’infusion : 3 -4 minutes
Température : 70-85°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"idéal pour 4 heures. "
Un thé noir earl grey bio, plus doux que les autres.
Idéal pour toute la journée.
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Temps d’infusion : 2-3 minutes
Température : 80°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
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L'avis de la Cheffe
"Avec ses feuilles de verveines, parfait après le repas, un bon goût fleuri. "
Saveur pomme-banane
Thé vert China Sencha*, pomme* (21%), datte (datte, farine de riz)*, bâtons de cannelle*, banane (banane, huile de noix de coco, sucre de canne, miel)* (10%), arôme naturel, fleurs de souci*, China Jasmin Dragon Pearls*.
*Issu de l‘agriculture biologique
Temps d’infusion : 3-4 minutes
Température : 70-85°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
Ce café est produit au centre-ouest du Pérou en bordure de la forêt Amazonienne, sur les versants de la cordillère des Andes.
La tasse est ronde, équilibrée et très onctueuse avec un parfum surprenant aux arômes doux et une légère pointe acidulée. Très grande longueur en bouche.
Teneur en caféine : environ 1,20 %
Type de café : Arabica Typica
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Strctly Hard Bean
Préparation : Voie humide
Cultivé dans une région au relief doux, dans une petite vallée située à 1500 / 1800 mètres autour de la ville de Sidamo.
Tasse légère, peu acidulée, parfum caractéristique de fleur de Jasmin
Teneur en caféine : environ 1,1%
Type de café : Arabica "original"
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Grade 2
Préparation : Café lavé
Aussi bien chaud que glacé !
Une infusion fruitée à la noix de coco qui allie le côté acidulé de l'hibiscus et gourmand de la noix de coco.
Temps d’infusion : 3 - 5 minutes
Température : 100°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"Pour l'infusion à froid, laissez infuser minimum 3 heures."