The vert Coco Brownie Bio
Saveur coco-brownie
Thé vert China Sencha, coco (5%), arôme naturel, fève de cacao concassée, verveine entière, fleurs de souci, écorces de cacao, poivre noir, feuilles de moringa.
Doux - Subtil - Gourmand
Temps d’infusion : 3-4 minutes | |
Température : 75 °C | |
Proportion : 3g / 250-300ml d'eau | |
Certifié par Ecocert FR-BIO-01 |
Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g
Description
Ce thé vert bio “Coco Brownie” offre une saveur douce de biscuit à la noix de coco, vanille et cacao, subtilement dosée.
Le mélange léger et réconfortant en fait un thé parfait pour les gourmands et les gourmandes qui prennent soin de leur ligne !
LA FEVE DE CACAO
est anti-stress, apaisante, tonifiante et euphorisante
LA VERVEINE
facilite la digestion
LE SOUCI
possède des propriétés calmantes et apaisantes
Fiche technique
- Nature ou parfumé
- Thé parfumé
- Type de thés
- Thé vert
-
Ce thé me rappelle les Caraïbes !!!
-
Mon thé préféré pour le goûter
-
mon thé chouchou de l'après midi
-
Emballage parfait pour la conservation et thé gourmand pour l'après midi
-
Parfait. Hâte de le déguster de nouveau :)
Ils parlent de nous
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
-
Saveurs Citron Abricot
Mélange à base du thé vert le plus fin, d'herbes précieuses et de fleurs aromatiques.
Il apporte vitalité et douceur, grâce à l’équilibre de la spiruline, du guarana et du thé Matcha.
Apportez du goût à votre cure de bien être.Temps d’infusion : 3 -4 minutes
Température : 70-85°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
-
Une délicieuse recette bio de thé vert et de thé blanc aux notes de bergamote exotique.
Aussi agréable au petit déjeuner qu’en plein après-midi, ce thé ravit les papilles des amateurs de notes fruitées.Temps d’infusion : 2-3 minutes
Température : 80°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"Délicieux en thé glacé. "
-
Rooibos vanille bio
4,50 €Découvrez ce Rooibos à la vanille Bio.
L'infusion des gousses de vanille Bourbon vous offrira un voyage dans les îles lointaines.
--------------------------------------------------------
Temps d’infusion : 6 -10 minutes
Température : 100°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
--------------------------------------------------------
L'avis de la Cheffe
"Dès l'ouverture du sachet, la vanille envahie la pièce. "
-
Rêve des Caraïbes Coco Bio
4,50 €Aussi bien chaud que glacé !
Une infusion fruitée à la noix de coco qui allie le côté acidulé de l'hibiscus et gourmand de la noix de coco.
Fruité - Gourmand - Chaud ou FroidTemps d’infusion : 3-5 minutes Température : 100 °C Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau Agriculture BiologiqueCertifié par Ecocert Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g -
Rooibos bio fraise framboise
7,90 €Si vous aimez les fruits rouges vous allez l'adorer.
Cet exquis Rooibos est composé de Rooibos naturel, d'arômes naturels de fraise, framboise et de mûre.
Les gourmands ne seront pas déçus !
Temps d’infusion : 6-10 minutes
Température : 100°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"Il figure parmi mes préférés "
.
-
Délicieux et rafraîchissant
il est un parfait désaltérant pour les chaudes journées estivales. Savourez-le glacé, en cocktail, mélangé à des fruits frais mixés, ou bien sous la forme de glaçons. Il est délicieux aussi chaud.Temps d’infusion : 2 - 3 minutes
Température : 85°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"A découvrir absolument !! "
-
Thé Framboise Violette Bio
4,50 €From Paris with Love Bio
Ce merveilleux mariage de la framboise et de la violette
Ce thé vert bio framboise violette est complété par du thé blanc. Vous pourrez profiter d'un excellent thé vert ainsi que tous les bienfaits du thé blanc.
Plaisir - Détente - GourmandTemps d’infusion : 3 - 4 minutes Température : 80 °C Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau Agriculture BiologiqueCertifié par Ecocert FR-BIO-01 Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g -
Thé noir Fraise Chocolat Bio
7,50 €Fruité et profond
Une parfaite harmonie pour ce thé noir bio Fraise Chocolat. Le fruité de la Fraise et le parfum profond du chocolat en fait un thé savoureux.Temps d’infusion : 2-3 minutes
Température : 80°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"Une gourmandise à boire sans culpabilité . "