

Saveur fraise bergamotte
Thé noir Assam en provenance d'Inde du Sud Arôme naturel, Souci,Pétales de rose, Mauve, Fleurs de bleuet, Fraise
Temps d’infusion : 2-3 minutes
Température : 80°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
LE SOUCI
possède des propriétés calmantes et apaisantes
LA ROSE
renforce le système immunitaire
LE BLEUET
dispose d’une forte action diurétique
Ce café provient d'une région située à 1500 à 1900 mètres d'altitude.
Tasse douce et peu acidulée - arômes cacaoté, notes de caramel au beurre salé
Teneur en caféine : environ 1,27%
Type de café : Arabica Bourbon, Caturra.
Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : S.H.G Strictly High Grown
Préparation : Voie humide
Délicat et fleuris
Thé vert avec une liqueur fine et aromatique de jasmin et de fleurs de jasmin.
Tasse jaune dorée, issu de l’agriculture biologique.
Temps d’infusion : 2-3 minutes
Température : 80°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"Le jasmin est délicat mais bien présent, ce thé est d'une grande qualité "
Ce Thé noir Bio à la chaleur réconfortante aux notes de cannelle / Orange, un grand classique de Noël. Un mélange intense qui embaumera tous vos sens .
Réconfort - Bonheur - Saveurs de Noël
![]() |
Temps d’infusion : 3 - 4 minutes |
![]() |
Température : 100 °C |
![]() |
Proportion : 4g / 250-300ml d'eau |
![]() |
Certifié Agriculture Biologique |
Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g
Thé d'excellence !!
Quand l'Inde rencontre la Chine, cela donne ce superbe mélange entre épices indiennes et Thé vert Matcha.
Anti-oxydant- Immunité- Digestion
![]() |
Temps d’infusion : 2 - 3 minutes |
![]() |
Température : 70-80 °C |
![]() |
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau |
![]() |
Agriculture BiologiqueCertifié par Ecocert FR-BIO-01 |
Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g
Cultivé dans une région au relief doux, dans une petite vallée située à 1500 / 1800 mètres autour de la ville de Sidamo.
Tasse légère, peu acidulée, parfum caractéristique de fleur de Jasmin
Teneur en caféine : environ 1,1%
Type de café : Arabica "original"
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Grade 2
Préparation : Café lavé
Ceylon op Venture BIO
Thé excellent, vif et aromatique, tasse cuivrée.
Issu de l‘agriculture biologique
Petit retour en enfance, quand on avait tous les bâtons de réglisse à la bouche.
Ce thé noir à la réglisse bio est tout simplement parfait.
--------------------------------------------------------
Temps d’infusion : 2-3 minutes
Température : 100°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
--------------------------------------------------------
L'avis de la Cheffe
"Un de mes préférés . "
Le café est cultivé dans la province Nord Kivu sur une terre volcanique des hauts plateaux bordant le Lac « Kivu ».
Altitude 1400 mètres.
La tasse offre une attaque franche, puissante et vive, une belle acidité et des notes sauvages Un café de caractère !!
Teneur en caféine : environ 1,25%
Type de café : Arabica Kwilu et Bourbon
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Type 4 - crible 16 et 17
Préparation : Voie humide