

Saveur fraise bergamotte
Thé noir Assam en provenance d'Inde du Sud Arôme naturel, Souci,Pétales de rose, Mauve, Fleurs de bleuet, Fraise
Temps d’infusion : 2-3 minutes
Température : 80°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
LE SOUCI
possède des propriétés calmantes et apaisantes
LA ROSE
renforce le système immunitaire
LE BLEUET
dispose d’une forte action diurétique
Ce café provient d'une région située à 1500 à 1900 mètres d'altitude.
Tasse douce et peu acidulée - arômes cacaoté, notes de caramel au beurre salé
Teneur en caféine : environ 1,27%
Type de café : Arabica Bourbon, Caturra.
Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : S.H.G Strictly High Grown
Préparation : Voie humide
Délicat et fleuris
Thé vert avec une liqueur fine et aromatique de jasmin et de fleurs de jasmin.
Tasse jaune dorée, issu de l’agriculture biologique.
Temps d’infusion : 2-3 minutes
Température : 80°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
L'avis de la Cheffe
"Le jasmin est délicat mais bien présent, ce thé est d'une grande qualité "
Saveur cannelle-orange
Ingrédients:
Thé noir Assam*, -Inde du Sud*, écorces d'orange*, pomme*, bâtons de cannelle*, arôme naturel, pétales de rose*, cardamome*.
*Issu de l‘agriculture biologique
Le café est cultivé dans la province Nord Kivu sur une terre volcanique des hauts plateaux bordant le Lac « Kivu ».
Altitude 1400 mètres.
La tasse offre une attaque franche, puissante et vive, une belle acidité et des notes sauvages Un café de caractère !!
Teneur en caféine : environ 1,25%
Type de café : Arabica Kwilu et Bourbon
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Type 4 - crible 16 et 17
Préparation : Voie humide
Petit retour en enfance, quand on avait tous les bâtons de réglisse à la bouche.
Ce thé noir à la réglisse bio est tout simplement parfait.
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Temps d’infusion : 2-3 minutes
Température : 100°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
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L'avis de la Cheffe
"Un de mes préférés . "
La rencontre du chanvre et du maté, le mariage parfait.
Il vous apportera sérénité et vitalité.
La bergamote et le citron lui donne du pep's et son goût rafraîchissant.
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Temps d’infusion : 3 - 4 minutes
Température : 85°C
Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau
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L'avis de la Cheffe
"Normalement conseillé pour le matin, mais j'en bois également le soir "
Cultivé dans une région au relief doux, dans une petite vallée située à 1500 / 1800 mètres autour de la ville de Sidamo.
Tasse légère, peu acidulée, parfum caractéristique de fleur de Jasmin
Teneur en caféine : environ 1,1%
Type de café : Arabica "original"
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Grade 2
Préparation : Café lavé
Ceylon op Venture BIO
Thé excellent, vif et aromatique, tasse cuivrée.
Issu de l‘agriculture biologique