Café Bio Mexique Altura
Le café du Mexique Arabica lavé Altura provient du sud ouest du pays, dans la région du Chiapas proche du Guatemala.
La tasse est ensoleillée et agréable, corps légèrement acidulé, arômes de blé, de mûre.
Teneur en caféine : environ 1,17%
Type de café : Arabica Bourbon, Mundo Nuevo, Catura. Garnica
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : High Grown = Altura
Préparation : Café lavé
Description
Le Café du Mexique ARABICA LAVÉ ALTURA
IL provient du sud ouest du pays, dans la région du Chiapas proche du Guatemala. Il est cultivé en altitude sur des sols riches en sels minéraux entre 1000 à 1600 mètres. La tasse est ensoleillée et agréable, corps légèrement acidulé, arômes de blé, de mûre.
Teneur en caféine : environ 1,17%
Grade : High Grown = Altura
Préparation Européenne : meilleure préparation
Variété : Arabica Bourbon, Mundo Nuevo, Catura. Garnica
Préparation : Café lavé – Certifié Biologique FR-BIO-01
-
Super café
Ils parlent de nous
Vous aimerez aussi
-
Café Bio de Colombie
6,30 €Le café de Colombie Arabica lavé Excelso est cultivé autour de la cordillère des Andes à des altitudes comprises entre 1000 et 1800 mètres.
Il est classifié dans la catégorie des cafés «doux» de par sa légèreté et sa délicatesse.
Sa tasse est ronde, suave et légèrement acidulée.
Teneur en caféine : environ 1,37 %
Type de café : Arabica Bourbon, Caturra, Typica
Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Excelso crible 15
Préparation : Café lavé
-
Café Bio du Pérou
5,50 €Ce café est produit au centre-ouest du Pérou en bordure de la forêt Amazonienne, sur les versants de la cordillère des Andes.
La tasse est ronde, équilibrée et très onctueuse avec un parfum surprenant aux arômes doux et une légère pointe acidulée. Très grande longueur en bouche.
Teneur en caféine : environ 1,20 %
Type de café : Arabica Typica
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Strctly Hard Bean
Préparation : Voie humide
-
Café Bio Moka Sidamo
6,90 €Cultivé dans une région au relief doux, dans une petite vallée située à 1500 / 1800 mètres autour de la ville de Sidamo.
Tasse légère, peu acidulée, parfum caractéristique de fleur de Jasmin
Teneur en caféine : environ 1,1%
Type de café : Arabica "original"
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Grade 2
Préparation : Café lavé
-
Café Bio Indonésie Sumatra
6,90 €Le café d’Indonésie provient de la province d’Aceh sur l’île de Sumatra.
Ce café est réputé pour son goût remarquable et son corps puissant.
La tasse est riche et charpentée sans acidité, elle offre de beaux parfums fruités (notes de myrtille).
Teneur en caféine : environ 1,22%
Type de café : Arabica Catimor
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Grade 1
Préparation : Café semi lavé
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
-
Café Bio Moka Sidamo
6,90 €Cultivé dans une région au relief doux, dans une petite vallée située à 1500 / 1800 mètres autour de la ville de Sidamo.
Tasse légère, peu acidulée, parfum caractéristique de fleur de Jasmin
Teneur en caféine : environ 1,1%
Type de café : Arabica "original"
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Grade 2
Préparation : Café lavé
-
Café Bio Indonésie Sumatra
6,90 €Le café d’Indonésie provient de la province d’Aceh sur l’île de Sumatra.
Ce café est réputé pour son goût remarquable et son corps puissant.
La tasse est riche et charpentée sans acidité, elle offre de beaux parfums fruités (notes de myrtille).
Teneur en caféine : environ 1,22%
Type de café : Arabica Catimor
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Grade 1
Préparation : Café semi lavé
-
Rêve des Caraïbes Coco Bio
4,50 €Aussi bien chaud que glacé !
Une infusion fruitée à la noix de coco qui allie le côté acidulé de l'hibiscus et gourmand de la noix de coco.
Fruité - Gourmand - Chaud ou FroidTemps d’infusion : 3-5 minutes Température : 100 °C Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau Agriculture BiologiqueCertifié par Ecocert Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g -
Thé vert à la pêche bio
4,50 €"Un Ice-Tea Maison "
Ce thé vert bio à la pêche, irrésistible pendant les chaudes journées d'été, est né de l'alliance d'un thé vert raffiné et de véritables morceaux de pêche, vous l'adorerez tout autant chaud.
Fruité - Raffiné - Chaud ou FroidTemps d’infusion : 2 - 3 minutes Température : 80 °C
Proportion : 3g / 250-300ml d'eau Certifié par Ecocert -
Thé Framboise Violette Bio
4,50 €From Paris with Love Bio
Ce merveilleux mariage de la framboise et de la violette
Ce thé vert bio framboise violette est complété par du thé blanc. Vous pourrez profiter d'un excellent thé vert ainsi que tous les bienfaits du thé blanc.
Plaisir - Détente - GourmandTemps d’infusion : 3 - 4 minutes Température : 80 °C Proportion : 3g dans 250-300 ml d'eau Agriculture BiologiqueCertifié par Ecocert FR-BIO-01 Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g -
Tisane bio pour les enfants
4,50 €"La Tisane pour enfant, ca change du Soda"
Une tisane conçue pour faire plaisir aux enfants, chips de banane et popcorn le Mélange doux parfait pour les enfants. Un mélange vanillé qui reste une manière savoureuse de varier les plaisirs.
Une infusion très ludique qui apprend aux enfants à boire sainement.
Fruité - Vanillé - SavoureuxTemps d’infusion : 10 - 12 minutes Température : 95°C Proportion : 4g / 250-300ml d'eau Certifié Agriculture Biologique Conditionné en sachet fraîcheur
25g / 50g / 100g / 200g -
Café Bio du Pérou
5,50 €Ce café est produit au centre-ouest du Pérou en bordure de la forêt Amazonienne, sur les versants de la cordillère des Andes.
La tasse est ronde, équilibrée et très onctueuse avec un parfum surprenant aux arômes doux et une légère pointe acidulée. Très grande longueur en bouche.
Teneur en caféine : environ 1,20 %
Type de café : Arabica Typica
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Strctly Hard Bean
Préparation : Voie humide
-
Café Bio du Congo
5,70 €Le café est cultivé dans la province Nord Kivu sur une terre volcanique des hauts plateaux bordant le Lac « Kivu ».
Altitude 1400 mètres.
La tasse offre une attaque franche, puissante et vive, une belle acidité et des notes sauvages Un café de caractère !!Teneur en caféine : environ 1,25%
Type de café : Arabica Kwilu et Bourbon
– Certifié Biologique FR-BIO-01
Grade : Type 4 - crible 16 et 17
Préparation : Voie humide