Café en grains Indonésie Sumatra bio

6,60 €
TTC

Le café d’Indonésie Arabica lavé «Gayo Mountain» Mandheling provient de la province d’Aceh sur l’île de Sumatra. Café réputé pour son goût remarquable et son corps puissant, comme l’éléphant d’Asie qui l’illustre. Ce café est réputé pour son goût remarquable et son corps puissant. La tasse est riche et charpentée sans acidité, elle offre de beaux parfums fruités (notes de myrtille).

Teneur en caféine : environ 1,22%

Grade : 1 Variété : Arabica Catimor (Plants Caturra / Timor)

Préparation : Semi – lave

Fève brillante d’un vert émeraude profond

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Teneur en caféine : environ 1,22%

Grade : 1 Variété : Arabica Catimor (Plants Caturra / Timor)

Préparation : Semi – lave

Fève brillante d’un vert émeraude profond

Fiche technique

Caractériques
Biologique
Poids
250

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