Café en grain Bio d'Indonésie
  • Café en grain Bio d'Indonésie

Café en grains Indonésie Sumatra bio

6,60 €
TTC

Le café d’Indonésie provient de la province d’Aceh sur l’île de Sumatra.

Ce café est réputé pour son goût remarquable et son corps puissant.

La tasse est riche et charpentée sans acidité, elle offre de beaux parfums fruités (notes de myrtille).

tasse.png Teneur en caféine : environ 1,22%

type-cafe.png Type de café : Arabica Catimor

picto-bio.png  – Certifié Biologique FR-BIO-01

Grade : Grade 1

Préparation : Café semi lavé

Envie de :
Quantité

Le café d’Indonésie Arabica lavé «Gayo Mountain» Mandheling provient de la province d’Aceh sur l’île de Sumatra. Café réputé pour son goût remarquable et son corps puissant, comme l’éléphant d’Asie qui l’illustre. Ce café est réputé pour son goût remarquable et son corps puissant. La tasse est riche et charpentée sans acidité, elle offre de beaux parfums fruités (notes de myrtille).

Teneur en caféine : environ 1,22%

Grade : 1 Variété : Arabica Catimor (Plants Caturra / Timor)

Préparation : Semi – lave

Fève brillante d’un vert émeraude profond

Vous aimerez aussi