Café en grain Bio du Mexique
  • Café en grain Bio du Mexique

Café en grains Mexique Altura bio

5,30 €
TTC

Le café du Mexique Arabica lavé Altura provient du sud ouest du pays, dans la région du Chiapas proche du Guatemala.

La tasse est ensoleillée et agréable, corps légèrement acidulé, arômes de blé, de mûre.

tasse.png Teneur en caféine : environ 1,17%

type-cafe.png Type de café : Arabica Bourbon, Mundo Nuevo, Catura. Garnica

picto-bio.png  – Certifié Biologique FR-BIO-01

Grade : High Grown = Altura

Préparation : Café lavé

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CAFÉ DU MEXIQUE ARABICA LAVÉ ALTURA

IL provient du sud ouest du pays, dans la région du Chiapas proche du Guatemala. Il est cultivé en altitude sur des sols riches en sels minéraux entre 1000 à 1600 mètres. La tasse est ensoleillée et agréable, corps légèrement acidulé, arômes de blé, de mûre.

Teneur en caféine : environ 1,17%

Grade : High Grown = Altura

Préparation Européenne : meilleure préparation

Variété : Arabica Bourbon, Mundo Nuevo, Catura. Garnica

Préparation : Café lavé – Certifié Biologique FR-BIO-01

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    Sa tasse est ronde, suave et légèrement acidulée. 

    tasse.png Teneur en caféine : environ 1,37 %

    type-cafe.png Type de café : Arabica Bourbon, Caturra, Typica

    picto-bio.png  – Certifié Biologique FR-BIO-01

    Grade : Excelso crible 15

    Préparation : Café lavé

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    tasse.png Teneur en caféine : environ 1,20 %

    type-cafe.png Type de café : Arabica Typica

    picto-bio.png  – Certifié Biologique FR-BIO-01

    Grade : Strctly Hard Bean 

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    tasse.png Teneur en caféine : environ 1,1%

    type-cafe.png Type de café : Arabica "original"

    picto-bio.png  – Certifié Biologique FR-BIO-01

    Grade : Grade 2

    Préparation : Café lavé

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    tasse.png Teneur en caféine : environ 1,22%

    type-cafe.png Type de café : Arabica Catimor

    picto-bio.png  – Certifié Biologique FR-BIO-01

    Grade : Grade 1

    Préparation : Café semi lavé