Café en grain Bio du Mexique
  • Café en grain Bio du Mexique

Café en grains Mexique Altura bio

5,30 €
TTC

Le café du Mexique Arabica lavé Altura provient du sud ouest du pays, dans la région du Chiapas proche du Guatemala.

La tasse est ensoleillée et agréable, corps légèrement acidulé, arômes de blé, de mûre.

tasse.png Teneur en caféine : environ 1,17%

type-cafe.png Type de café : Arabica Bourbon, Mundo Nuevo, Catura. Garnica

picto-bio.png  – Certifié Biologique FR-BIO-01

Grade : High Grown = Altura

Préparation : Café lavé

Envie de
Quantité

Description

CAFÉ DU MEXIQUE ARABICA LAVÉ ALTURA

IL provient du sud ouest du pays, dans la région du Chiapas proche du Guatemala. Il est cultivé en altitude sur des sols riches en sels minéraux entre 1000 à 1600 mètres. La tasse est ensoleillée et agréable, corps légèrement acidulé, arômes de blé, de mûre.

Teneur en caféine : environ 1,17%

Grade : High Grown = Altura

Préparation Européenne : meilleure préparation

Variété : Arabica Bourbon, Mundo Nuevo, Catura. Garnica

Préparation : Café lavé – Certifié Biologique FR-BIO-01

LES AVIS DE NOS CLIENTS

Nancy

note google

Produit délicieux, personnelle très agréables

Ju Ly

note google

Emballage soigné ,livraison rapide ,avec deux échantillons et un petit mot gentil. Je recommande les yeux fermés

Pierre

note google

Top. Large choix.

Hugo

note google

Très bon choix de thé. Superbe accueil. Je recommande chaudement

Elena

note google

Très bel endroit. Accueil chaleureux. Conseils professionnels. Rapport qualité prix très intéressant

Virginie

note google

Une très belle adresse pour ravir votre palais avec des mets raffinés

Vous aimerez aussi

  • Aperçu

    Le café de Colombie Arabica lavé Excelso est cultivé autour de la cordillère des Andes à des altitudes comprises entre 1000 et 1800 mètres.

    Il est classifié dans la catégorie des cafés «doux» de par sa légèreté et sa délicatesse.

    Sa tasse est ronde, suave et légèrement acidulée. 

    tasse.png Teneur en caféine : environ 1,37 %

    type-cafe.png Type de café : Arabica Bourbon, Caturra, Typica

    picto-bio.png  – Certifié Biologique FR-BIO-01

    Grade : Excelso crible 15

    Préparation : Café lavé

  • Café en grains du Pérou Bio
    Aperçu

    Ce café est produit au centre-ouest du Pérou en bordure de la forêt Amazonienne, sur les versants de la cordillère des Andes.

    La tasse est ronde, équilibrée et très onctueuse avec un parfum surprenant aux arômes doux et une légère pointe acidulée. Très grande longueur en bouche. 

    tasse.png Teneur en caféine : environ 1,20 %

    type-cafe.png Type de café : Arabica Typica

    picto-bio.png  – Certifié Biologique FR-BIO-01

    Grade : Strctly Hard Bean 

    Préparation : Voie humide

     

  • Café en grains Moka Bio
    Aperçu

    Cultivé dans une région au relief doux, dans une petite vallée située à 1500 / 1800 mètres autour de la ville de Sidamo.

    Tasse légère, peu acidulée, parfum caractéristique de fleur de Jasmin

    tasse.png Teneur en caféine : environ 1,1%

    type-cafe.png Type de café : Arabica "original"

    picto-bio.png  – Certifié Biologique FR-BIO-01

    Grade : Grade 2

    Préparation : Café lavé

  • Café en grain Bio d'Indonésie
    Aperçu

    Le café d’Indonésie provient de la province d’Aceh sur l’île de Sumatra.

    Ce café est réputé pour son goût remarquable et son corps puissant.

    La tasse est riche et charpentée sans acidité, elle offre de beaux parfums fruités (notes de myrtille).

    tasse.png Teneur en caféine : environ 1,22%

    type-cafe.png Type de café : Arabica Catimor

    picto-bio.png  – Certifié Biologique FR-BIO-01

    Grade : Grade 1

    Préparation : Café semi lavé