Café en grains du Pérou Bio
  • Café en grains du Pérou Bio

Café en grains Pérou Bio

5,50 €
TTC

Ce café est produit au centre-ouest du Pérou en bordure de la forêt Amazonienne, sur les versants de la cordillère des Andes.

La tasse est ronde, équilibrée et très onctueuse avec un parfum surprenant aux arômes doux et une légère pointe acidulée. Très grande longueur en bouche. 

tasse.png Teneur en caféine : environ 1,20 %

type-cafe.png Type de café : Arabica Typica

picto-bio.png  – Certifié Biologique FR-BIO-01

Grade : Strctly Hard Bean 

Préparation : Voie humide

 

Envie de :
Quantité

Ce café est produit au centre-ouest du Pérou en bordure de la forêt Amazonienne, sur les versants de la cordillère des Andes.

Mis à part des paysages magnifiques, cette région possède une végétation dense et une terre riche, propice à l’agriculture, tout en restant relativement proche de Lima, la capitale du Pérou, permettant ainsi une exportation plus facile des produits. Le café pousse à haute altitude, il ne subit aucun traitement chimique.

La tasse est ronde, équilibrée et très onctueuse avec un parfum surprenant aux arômes doux et une légère pointe acidulée. Très grande longueur en bouche. Teneur en caféine: 1.20%

 

Vous aimerez aussi