Café Bio

  • Café en grains Colombie 250G

    5,50 €

    Le café de Colombie Arabica lavé Excelso est cultivé autour de la cordillère des Andes a des altitudes comprises entre 1000 et 1800 mètres. Il est classifié dans la catégorie des cafés «doux» de par sa légèreté et sa délicatesse.

    La tasse est ronde, suave et légèrement acidulée. Teneur en caféine : environ 1.37%.

  • Café en grains Pérou 250G

    5,50 €

    Ce café est produit au centre-ouest du Pérou en bordure de la forêt Amazonienne, sur les versants de la cordillère des Andes.

    Mis à part des paysages magnifiques, cette région possède une végétation dense et une terre riche, propice à l’agriculture, tout en restant relativement proche de Lima, la capitale du Pérou, permettant ainsi une exportation plus facile des produits. Le café pousse à haute altitude, il ne subit aucun traitement chimique.

    La tasse est ronde, équilibrée et très onctueuse avec un parfum surprenant aux arômes doux et une légère pointe acidulée. Très grande longueur en bouche. Teneur en caféine: 1.20%

     

  • Café en grains Mexique 250G

    6,70 €

    Issu d’une région établie par les Aztèques et dont l’essor économique fut lié à la culture du café au 19ème siècle, le café lavé Tapachula s’épanouit à l’extrême sud-ouest de la Sierra Madré du Chiapas, proche du Guatemala sur les rives du Pacifique.

    Corps : légèrement acidulé.

    Arômes : noisette-chocolat et notes d’épices.

    Teneur en caféine : environ 1.17%

  • Café en grains Moka 250G

    6,90 €

    Le relief doux, les pluies souveraines et les sols rouges argileux d’une petite vallée située à 1500 / 1800 mètres autour de la ville de Sidamo, sont propices à l’épanouissement de son parfum caractéristique de fleur de Jasmin.

    Corps : Tasse légère, peu acidulé

    Arôme : fleur de Jasmin

    Teneur en caféine : environ 1,13 %