Les Audacieux

  • Nos Chocolats Apéritifs

    5,90 €

    Graines de Coriandre, Anis, Piment d'Espelette enrobées de chocolat composent cette gamme de chocolats APERITIF. « Innovation Sial » 2006, ces épices enrobées de chocolat ont été créées pour accompagner un verre de vin ou une coupe de champagne à l'apéritif ou à utiliser en cuisine : sur une viande ou un poisson juste avant de servir, dans une salade, sur une glace ou un sorbet, en fin de repas.

  • Perles Monbazillac et Or

    6,90 €

    Les Perles de Saveurs Monbazillac et Or sont de petites sphères gélifiées (pellicule d’alginate : dérivé d’algue) contenant un étonnant cœur liquide. Elles apporteront une touche magique à vos foies gras, desserts au chocolat… et vous procureront une explosion surprenante de saveurs en bouche !

  • Tartare de Mémé Odette

    5,50 €

     

    Le Tartare de Mémé Odette, algues, choux rouge et gingembre, se consomme sur des toasts à l’apéritif, nature, avec du saumon fumé… Il s’intègre parfaitement dans des tartares de poissons, dans des sauces ou des salades. Il se mariera divinement avec du riz ou des pommes de terre, en accompagnement d’un poisson.

  • Perles Vinaigre Echalotes

    6,90 €

    Les Perles de Saveurs Vinaigre et échalote sont de petites sphères gélifiées (pellicule d’alginate : dérivé d’algue) contenant un étonnant cœur liquide. Elles apporteront une touche magique à vos huîtres et vous procureront une explosion surprenante de saveurs en bouche ! Idéal avec des Huîtres ...

  • Perles Miel

    6,90 €

    Les Perles de Saveurs Miel sont de petites sphères gélifiées (pellicule d’alginate : dérivé d’algue) contenant un étonnant cœur liquide. Elles apporteront une touche magique à vos toasts apéritifs, fromages de chèvre, desserts lactés… et vous procureront une explosion surprenante de saveurs en bouche !

  • Perles Framboise

    6,90 €

    Les Perles de Saveurs Framboise sont de petites sphères gélifiées (pellicule d’alginate : dérivé d’algue) contenant un étonnant coeur liquide. Elles apporteront une touche magique à vos cocktails, fromages, salades de fruits… et vous procureront une explosion surprenante de saveurs en bouche !

  • Perles Cassis

    6,90 €

    Les Perles de Saveurs Cassis sont de petites sphères gélifiées (pellicule d’alginate : dérivé d’algue) contenant un étonnant cœur liquide. Elles apporteront une touche magique à vos cocktails (kir, champagne), desserts glacés… et vous procureront une explosion surprenante de saveurs en bouche !

  • Tartare de Mémé Ginette

    5,95 €

    Le Tartare de Mémé Ginette, algues, carotte et curcuma, se consomme sur des toasts à l’apéritif, nature, avec du saumon fumé… Il s’intègre parfaitement dans des tartares de poissons, dans des sauces ou des salades. Il se mariera divinement avec du riz ou des pommes de terre, en accompagnement d’un poisson.

  • Tartare de Mémé Henriette

    5,95 €

    Le Tartare de Mémé Henriette, algues, potimarron et châtaigne, se consomme sur des toasts à l’apéritif, nature, avec du saumon fumé… Il s’intègre parfaitement dans des tartares de poissons, dans des sauces ou des salades. Il se mariera divinement avec du riz ou des pommes de terre, en accompagnement d’un poisson.

  • Tartare du monde Mexico

    5,95 €

    Le tartare du monde Mexico, au piment doux, accompagne vos toasts grillés, crudités ou légumes. Il s’utilise également en base de sauces pour tous les produits de la mer, sur des moules ou huîtres chaudes… Ou simplement avec du pain frais !

  • Tartare du monde Tokyo

    5,95 €

    Le tartare du monde Tokyo, à la saveur acidulée, accompagne vos toasts grillés, crudités ou légumes. Il s’utilise également en base de sauces pour tous les produits de la mer, sur des moules ou huîtres chaudes… Ou simplement avec du pain frais !

  • Tartare du monde New Delhi

    5,95 €

    Le tartare du monde New Delhi, aux épices douces, accompagne vos toasts grillés, crudités ou légumes. Il s’utilise également en base de sauces pour tous les produits de la mer, sur des moules ou huîtres chaudes… Ou simplement avec du pain frais !

  • Biltong

    6,90 €

    Tranche de bœuf (Angus écossais) mariné, épicé et séché selon une recette traditionnelle sud-africaine appelée biltong. Cette recette est la plus classique des trois, riche en protéines (47,8%) et pauvre en mat. grasses (2,6%).

  • Fenalar

    11,20 €

    Gigot d’agneau séché et affiné pendant 6 à 7 mois dans les fjords norvégiens. Le fenalår est un produit rare et exceptionnel fabriqué par seulement 30 producteurs dans le monde.

  • Insectes Aromatisés

    5,90 €

    Ces boites d’insectes comestibles contiennent des grillons et des ténébrions délicieusement aromatisés. Ils se dégustent au moment de l’apéritif ou lorsque vous avez un petit creux.